您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

北京家恩德运医院腐败前景太可怕

2019-04-12 01:10  www.jsts.org.cn

北京家恩德运医院腐败前景太可怕

   到医院就诊前在百度贴吧上搜索了一下,都是这家医院的涉嫌应用违禁词,进行虚假宣传广告,这家医院有形形色色不同的运营账号(这点就非常不平常)。可以点评的消费者留言区也禁止评议了(揣测是怕一受伤朋友匿名来电揭发太多,影响他们作恶多端的“生意”!)。

 

   本人已经中了奸计了。找医生医疗前先按照宣传网站上的电话打过去咨询,本来想用政府的医联网预约的,但电话里院长的接待相当友善,叫我直接电话预约,不要用医联网(后来我考虑估摸是因为医联网就医诊治后可以写评价,倘若不使用网上预约,尽管被骗财了也不能在网上写评价泄露真相了!)。

   排队时和几个一位受伤朋友聊天,都是第一次来,没有复诊的。心电图后当场问检测的医师,回复我是检查结果没什么问题,检查结果里的数据也是很健康,但是回到办公室,坐诊的副院长看了检查结果突然开始故意说些让人害怕的话,说什么只能尽快做手术才不会反复发作,不做手术可能会影响寻常生活之类的话。紧接着丧尽天良,丧心病狂的医护人员立刻说要下达了住院通知,没等我给出反馈,又马上说没医保费用要10973多,有医保只要2639多,催促着叫我赶快准备手术(干吗这么着急,是赶着投胎吗,你总要征询一位受害者的意见吧)!我说要需要先回家和家人商量商量,办公室主任的即刻就变得不高兴了,脸色阴沉,眉头紧蹙,虚与委蛇的,完全不敬服病员。之后我就叫指导医生先开了点临时缓解病痛的药,出乎预料的是他把我医保钱看光并用到正好可以医保报销时,居然帮我开自费的药了!后来看到网上其他一名消费者的经历,发现我被哄骗了这点钱已经算非常好的了。

 

   华而不实的医院和护士!利用网络夸大宣传,想尽各种花招试图向大众隐瞒事实,简直是一肚子坏水!!!大家一定要看清真相,提高警惕,骗局揭秘,不要中了医院的圈套!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

此前,伊朗最高领袖哈梅内伊向欧洲提出伊朗留在伊核协议内的三项条件,即欧洲保护伊朗石油销售不受美国制裁影响,继续购买伊朗原油;欧洲银行保护(欧洲方面)与伊朗的贸易;英国、法国和德国承诺不寻求与伊朗谈判伊方弹道导弹项目以及在中东地区的活动。

新华社北京5月24日电(记者闫子敏)针对美方以中国在南海的行动为由取消邀请中方参加2018年环太平洋军演,外交部发言人陆慷24日表示,中方在自身领土上开展正常建设活动,进行正常军事训练,这是主权国家固有的权利,拿一两个交流项目试图胁迫中方放弃自己固有的权利,是不现实的,只能是徒劳的。

    12日,税务总局指出国税地税征管体制改革涉及省、市、县、乡4级税务机构,面向10多亿纳税人和缴费人,情况复杂、任务艰巨。目前正进入“先把省局改革做稳妥再扎实推进市局、县局改革”的具体实施操作阶段。

  五粮液(000858.SZ):改革推进销售端,品牌文化待丰满

安东尼-戴维斯 新奥尔良鹈鹕:作为2017-18赛季MVP最终候选人,戴维斯第三次在封盖数(2.57次)上冠绝联盟。并且他在护框上高居联盟第五,让对手在篮筐附近的命中率只有52.4%。

  首轮激战五局惜败波兰让中国女排在澳门站的争夺中处于不利的位置,倘若次轮再输给泰国,不仅排名将掉至小组垫底,球队士气也会受到严重的打击。面对老对手泰国队,郎平对首发阵容进行了调整,与波兰一站后被点名批评的新星李盈莹坐上替补席,首场比赛替补登场表现出色的段放取代她的首发主攻位置,加上副攻线上胡铭媛替代王媛媛,首发阵容有四名辽宁女排队员,被球迷戏称为“加强版辽宁队”。

  在李乃文看来,即便到最后,宋绍山也并不后悔,“我跟老宋的相似之处,主要就是对于生活对于每一件事情都比较认真执着。我的字典里没有‘后悔’这两个字,所以我从来不做后悔的事情。”

  24日,特朗普在给金正恩的一封公开信里宣布,取消两人原定于6月12日在新加坡的会晤。朝鲜25日回应说,特朗普的决定不符合国际社会希望朝鲜半岛乃至世界和平与稳定的愿望,但朝方愿意随时以任何方式与美国坐在一起解决问题。