您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

您别再忽悠了景洪仁济医院

2019-04-14 22:32  www.jsts.org.cn

您别再忽悠了景洪仁济医院

   本人是一名主任目前不方便透露自己的个人信息。可想在此揭露一些事,企望广大市民朋友可以多加防范!

   前几天我在工作时,门外坐着一个人既不是照看病员的家眷也不是身体生病的人,最初刚开始的时候我没有留神他,可是之后得病的人逐渐减少,这个人就走进了我的治疗室与我攀谈起来,最初刚开始我还以为是身体染病的人。但在闲扯中才知晓他是本院和贵安新区贵阳中医学院附属医院的外联部主任,专门负责我的小侄子改变医院接受疗养这部分。还私下提醒我说这两个医院隶属一家公司他私下告诉我说只要病员属于病毒性肺炎并更换医院调治到他们医院,之后在他们医院花扎针,输液、买药钱了,等患病的人结算治愈出院后就给我个人好处17%的用度,这个就是给我更换医院接受救治的好处费。听到这里我格外震动,想都没想就将他打发一下敷衍走了,临走的时候他还递给我一张名片,并称假诺我有那种意思可以随时联系他。

   我认为这件事理应了结了,只是然而两三天之后有一次主治医生叫我出去聚会,我答应了。我们进入小饭馆包厢的时候又见到了之前称自己是外联部主任的那个人。在我们对话中中我看见他暗暗送给我同事一个撑得鼓鼓囊囊的牛皮信封。饭后我与同事一起回医院,路上同事常常在告诉我,叫我给这个人介绍病号改变医院接受检查说有提点,还说他一直都十分守信用今天就是给他送提成的钱。说完打开相当鼓的牛皮信封给我看,里面全部是钱。我奉告我同事说你已经已经泯灭了良知了,身为一名有道德人格的医生我们的理由是给患者求医看病,让他们去除疾病,早日康复,而不是转卖伤患,不过我的同事目前依然是处之泰然深陷其中,一意孤行。诓骗老百姓的血泪钱就这么安心吗。这种贪心不足的举动做法我鄙夷不屑。

   此刻曝光出来,骗局揭秘,祈求有关部门可以积极查查这个事,我不希望有不知所谓的身体生病的人受害。医院有什么外联部的行径原来就是医托,你们是在引诱副院长配不上白衣天使的称号。恳请有关部门可以着手管制一下这个事,千万切记要坚持反对这样的事情, 还大家一个健康纯净的医疗市场。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

新华社北京5月27日电国防部新闻发言人吴谦27日就美舰擅自进入中国西沙群岛领海答记者问时表示,美方再次派军舰擅自进入中国西沙群岛领海挑衅,严重侵犯中国主权,中方对此坚决反对。

  【短评-PTA】PTA报5720,加工费799元/吨。评:大装置重启在即,供应转多。在现货库存不高,低加工费背景下,下移空间相对谨慎看待。观望为主,近期运行参考区间5550-5850

  5月23日上午10时左右,甘泉文泰华光彩小学37名学生在食用早餐后出现了肚子疼、呕吐等身体不适症状,麦积区立即启动应急预案,将上述学生及时送往天水市第二人民医院观察诊断。

中国民用航空局昨天通报,截至5月25日,44家外国航空公司中已有18家完成了整改,26家因技术原因申请延期并承诺整改,承诺整改完成时间最早为5月28日,最晚为7月25日,中国民用航空局已复函同意。

  夏日的普洱营盘山中华普洱茶博览园景区,万亩生态有机茶园,青山环绕,丘陵相拥,宛若茶海中的一颗明珠。整个景区从普洱茶起源演化、发展嬗变、种植生产、民族渊源、加工包装、历史文化、收藏营销、烹制品鉴等不同角度,立体化地展示着普洱茶文化的方方面面。