您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

山西圣爱肿瘤医院科室加盟乱象谁能管

2019-04-14 22:35  www.jsts.org.cn

山西圣爱肿瘤医院科室加盟乱象谁能管

   你们,如果真要你是或者是患有甲状腺疾病的病患,一定牢记要一览无遗这篇文章,能够让更少的人上当,被这个心术不正的骗子医院给骗取了。

   事件的前因后果是这样子的,骗局揭秘,前阵子我查出急性甲状腺炎,我害怕顾虑 病情突然严重,就想找家可以彻底诊疗好甲状腺疾病的医院住院接受诊疗,谁想到被瞒心昧己的山西圣爱肿瘤医院给坑蒙拐骗了!

   我是在在网上征求意见知道山西圣爱肿瘤医院的,也看到了这家医院的广告,广告里宣称要做全市最出色的口腔科医院,也没有什么消极评论,其实,我也有些胆寒害怕是不是讹诈人的,但是因为官方网站介绍说它是通过了中国卫生部直属机构中华预防医学会认定的医院。我就想着应该是特别靠谱 ,可以信赖的。还看了官方网站首页上面承诺的“彻底根治不复发,一个疗程就见效”,以及一些染病的人服药后的感觉,还是还觉得自己总算可以痊愈了就去了。

   给我看病的医生姓李,打出是李时珍的后人,也是在国外留学过的海归,享受国家特殊津贴,也是他们WMA微波消融术的发明人中的一个。听起来很厉害的样子。我当时被他的甜言蜜语给迷惑了,所以才决定手术。让谁也没想到的是手术过后,当我满怀希望期待自己痊愈的时候,压根没用很久时间又复发了。微信公众号上面承诺的“无痛治疗, 一次治疗,不再复发”呢?而当我再次回到山西圣爱肿瘤医院索取起因,护士开始应用各式各样的由头,躲躲藏藏, 推却责任,那个自称李时珍的后人的医生也石沉大海了。

   万分愤懑的我开始度娘了一下山西圣爱肿瘤医院的所有档案记录。

   不查不还是非常熟悉,一查吓一跳。他们山西圣爱肿瘤医院网站首页上的内容都时自我过度夸张的,各种P图软件修。再查那个说李时珍的后人的医生,一个连从医执业证都没有的人,还敢宣称自己是李时珍的后人,伪装特别有经验的医生,给人看病。山西圣爱肿瘤医院铁石心肠!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

维克托-奥拉迪波 印第安纳步行者:作为2017-18赛季进步最快球员的最终候选者,奥拉迪波场均2.36的抢断数排在联盟第一。

  最高温度:西北部、中部、东部37到39度;东南部31到33度;其它地区33到35度。

  推动深度融合,拓展大数据应用空间是关键。以大数据为牵引,一批新技术、新产品、新模式涌现,催生贵州云链服务、智慧旅游、共享经济等新业态。贵州白山云科技有限公司专业研发云分发、云存储、云聚合等“云链”系列产品,为客户定制高效的数据内容应用和交换服务,其云分发关键技术可使页面刷新速度提高400倍。目前,白山云公司已拥有微软、小米、美团等300余家海内外行业龙头企业用户。

 本次考试共语文(120分)、数学(120分)、外语(100分)、物理(70分)、化学(50分)、历史(50分)、思想品德(不计总分)七个科目,地理(50分)和生物(50分)两个科目已于八年级考完,体育(60分)、实验操作(20分)、信息技术(20分)三个科目的考试于5月结束,考试各科目总分为710分。

 6月12日,成都商报客户端记者从成都市交管局获悉,成都绕城高速公路(成龙立交-锦城湖立交-接待寺立交)外环路段病害整治工程已于6月11日完工,6月14日起转入内环施工阶段。施工分为两个阶段进行:第一阶段为成龙立交-江家立交;第二阶段为江家立交-接待寺立交。