您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

成都健丽医院医疗美容门诊部太坑蒙拐骗人!!!

2019-04-15 00:31  www.jsts.org.cn

成都健丽医院医疗美容门诊部太坑蒙拐骗人!!!

新闻快报网

   趁早申明下,本人起誓万万不是他们医院的同行人员或同业竞争人员,只不过就是被诱惑欺骗的受害人之一。

   大概一星期以前我去这家医院做了,但是我现在可憎可恶,花费了一大笔钱,毛不仅没有消除掉,还出现了局部皮肤角质增生的状况。我只要一看到自己这毛不仅没有消除掉,还出现了局部皮肤角质增生的状况就想肢解了他们医院,已经脱了七八次了,完全无效果可言,动手的都是新来的护士,都不是什么专业医生,脱毛前也没有仔细划分好部位,每次刮得地方都和以往不一样,而且没有除完毕就开始用激光,激光的时候剧痛难耐,有些被刮过的地方还没有用激光。涂冷凝胶涂的超级少, 可怜巴巴的像舍不得一样。大家说就这样一点也不专业的手法,最后的效果怎么能好?那些护士根本就不把客人重视起来,提醒她们认真仔细一点工作,她们反而貌似更加一点也不专业了,说假设我有什么意见,可以去揭穿,让我气愤填胸的是他们医院扬言他们的护士技能技术很好,也还是什么效果都没有是我个人的问题。够奸险的医院!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

据5月22日陇西县警方通报,5月21日,甘肃陇西县公安局网警在巡查时发现本地微信朋友圈、微信群及微博传播一则“牙河村有抢小孩的坏人”信息。经核实,5月20日16时30分许,有四个青年(两男两女)驾驶一辆白色轿车到巩昌镇牙河村坡儿社附近野炊。20时许,三名牙河中学学生路过四人野炊地点后,误以为野炊的两男两女是“抢小孩的坏人”,并在路过牙河村坡儿社后将该消息告知当地村民。当地部分村民对白色轿车进行了拦截,引发冲突。村民报警后,陇西县公安局民警及时出警并对相关情况调查处理。经调查核实,骗局揭秘,不存在5月20日网上流传“抢小孩”的事实。陇西县公安局民警已对传播失真信息的人员进行了训诫,并将事实真相通报当地群众。

  今天白天,全省偏南风3到4级;下午到夜里全省自北向南逐渐转东北风3级左右。

中新网上海5月26日电 (记者 许婧)82岁的中国科学院院士、同济大学海洋与地球科学学院教授汪品先结束西沙载人深潜航次、完成三次下潜“壮举”回到上海不足24小时,便应约在同济大学与好奇他此行的媒体碰面。

 最悠闲的莫过于海啸池了。在体验各种刺激以后,这里是放松的最佳场所,运用先进的真空造浪技术以瞬间控制真空筏门开启的方式进行造浪,让你亲身体验一把被海浪冲击的快感。

 而根据近期申报显示情况,填报还存在着一些需要注意的问题。如有的申请人未综合考虑就学期间连续缴纳社保和连续居住情况。“由于就学期间连续缴纳社保和连续居住年限积分均不累加,需要在计算教育背景积分指标时予以扣除,这样就可能出现高教育背景但综合得分较低的情况。所以,一定要注意综合考虑就学期间连续缴纳社保和连续居住情况,选择所能取得的较高分值结果进行填报。”相关负责人提醒。