您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

杭州萧山萧然医院心术不正!!!

2019-04-16 16:29  www.jsts.org.cn

杭州萧山萧然医院心术不正!!!

   前几天我的到杭州萧山萧然医院检查看是不是怀孕,准备做人流,谁想到的是被谋财害命的大夫给诱惑欺骗了!做了一大堆种种的检查什么的。检查医师还义正言辞, 嚣张猖狂的说都是必须要检查的项目。

   我反倒想问清楚你,你说是必须要检查的项目,检查看是否怀孕,准备做人流,为什么要做血清前列腺酸性磷酸酶?还说她卵巢功能异常综合征很严重,要付2914块的治疗费用才能做人流手术。我们想离开去另外的医院,那两个护士长还说我们不是医生所以不了解有些医学知识,从早到晚一直的说是必须要检查的项目,还说自己从医四十多年,孩子们都比我们大。令我当我们拿着我的检查报告和病历单给妇幼专家医生确认时,妇幼说寻常情形来说就做B超检查就可以了,其他项目都是可以不做的,而且说没有什么特别严重的问题,吃点药就行了,平时多注意点。

   说出来真的愤慨,非常幸运的是我们缴纳的不多。主治医生让伤患做了一大堆种种的检查,还敷衍诊断,诱骗病人,假使这般发展,还不知道要有多少病员被他们骗!大家一定要擦亮眼睛,谨防受骗,不要让医院欺骗了!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  2018年6月15日至6月18日,骗局揭秘,因上海体育场攀岩运功中心将举办全国青少年U系列攀岩联赛,为更好的举办本次赛事,上海体育场攀岩运动中心将对营业时间做以下调整:

  【特色解读】焦炭,苹果重点强势品种推荐。在我们的会员群中今日焦炭2070多单布局,单手盈利7000,会员群暴利落袋,有这个实力敢做这个瓷器活!苹果昨日接近跌停,今日再次涨停,纵观来看苹果,相对高位震荡,我们大胆分析苹果还有大涨冲刺,之后开始走弱!

 业内:人们开始重视休闲时间的消费

 全体大会四将集中力量,积极探讨金融科技、普惠金融与绿色金融的机遇和挑战等相关议题。

  ●《好汉两个伴》辛柏青王烈开启美食之旅

哈弗主席指出,五年前葡萄酒在中国还只是一种炫耀身份地位的工具,人们必须要把价签留在瓶子上来证明这瓶酒有多贵。但是年轻人渐渐对葡萄酒本身产生兴趣,康怡(音译)就是其中的一员。他是一名有着三十年工作经验的翻译工作者。他介绍自己是在巴黎留学期间第一次接触葡萄酒的,并对桃红葡萄酒、香槟酒以及雷司令情有独钟。回到中国后,他加入了一个学习品酒的俱乐部。

2018年5月28日,摩纳哥,有着“欧洲最俊美王子”之称的安德烈·卡西拉奇携儿子Sacha Casiraghi在公开场合亮相F1大奖赛摩纳哥站。

当地时间2018年5月24日,美国纽约,安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)打扮精致现身街头,优雅尽显好气质。

  乌沙科夫表示,“未来的文件应以战后现实情况为依据——日本明确承认二战结果和南千岛群岛根据同盟国协定移交我国的合法性,以及战后对南千岛群岛的法律主体资格”。