您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

毕节市肿瘤医院曝光连环骗术

2019-04-16 16:32  www.jsts.org.cn

毕节市肿瘤医院曝光连环骗术

   我由于甲状腺腺瘤到网上找医院,骗局揭秘,在网上看到毕节市肿瘤医院的一个指导医生说他们那边的专家大多数患者都是在这治愈的,并且保证有绝对的把握一定能完全治疗每一个一名病人。我问了下价格,他说1000多-2000多,然后说医院适值是在举办活动可以免缴检查的费用,我竟然信以为真,不辞劳苦,大老远的赶了过去。

   叫谁没想到的是到了之后发现医院看上去和其他常见治疗甲状腺的医院有差别,还有好多别的科室,而且医院占地面积不大,感觉就两层楼,人极其少,空荡荡的。给我诊断的主任姓李(这个人特别让人厌恶),首先说你生了这个病,那个病,状况恶劣需要赶快治疗,然后十分假惺惺的 佯装是和你一派的站在你这边,小心翼翼的告诉我稍晚一会会做手术,一旦有主治大夫问你是不是学生就说是,这样会省点钱。诊断完叫我直接去支付费用,连诊疗明细单也没给我。

   接着我就被带到手术室里,手术的那两个主治医师看起来十分年轻,感觉经验不够的样子,再三说些叫我配合他们的话,手术不到半个小时就出来了。我刚从手术室出来,就赶忙被叫去开药,其实起初说药性价比高 ,价格比较亲民,结果我下去拿药时护理部主任跟我说还要再花2197多块药费,你这叫很便宜的, 价钱就是市场价?这让我很愤慨,就去找办公室主任理论,结果被告知之前交的是诊疗的费用,一个诊疗就要这么贵?

   哪有你们这么够龌龊的?具体算下来支出我12575元。病也没给我治,开了各种各样的一大堆药给我!最后还叫我签个什么同意书之后离开,我凭什么要签完名离开?随后的几天我翻来覆去拨打了315热线,没人接说要留言,到后来打通了,结果说不归他们管叫我打市卫生厅,再打过去又是没人接。这种贪天之功 的医院还开着,也没人管?


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  深圳队请来保加利亚名将切帕里诺夫和乌克兰前世界棋后乌什尼娜助阵,实力大增,本轮以4∶1大胜王玥、马拉霍夫领衔的天津队,继续锁定积分榜第二名的位置。曾经的联赛冠军天津队,6轮比赛仅取得2和4负,未尝胜绩,目前排在积分榜倒数第二。

新华网北京5月25日电(记者 袁晗 关心)新买的手机号,想要注册微博账户,却发现是个“二手货”,仅凭一条短信验证码,就能轻松登陆“前任”主人的各种应用程序。那么这种情况究竟该如何预防?二手手机号从何而来?更新手机号之前要注意什么?针对网友关心的话题采访相关专家。

  3)美国要求日本削减钚保有量:存量可造6千枚原子弹。

十几种不同白酒倒进一只大盆中,酒香四溢,贾樟柯、赵涛、廖凡、徐峥、张一白等主创现场再现电影《江湖儿女》经典片段,豪气十足地举杯共饮这盆“五湖四海”——5月23日,电影《江湖儿女》在京举行的发布会,宣布定档9月21日。

  最低温度:西部山区15到17度;北部19到21度;其它地区22到24度。

中场:6号博格巴、8号勒马尔、12号托利索、13号坎特、14号马图伊迪、15号恩宗齐

警方没有公布关于两名受伤者的情况,仅说他们事后被送到了印第安纳波利斯的医院。印第安纳大学卫生部门发言人西里拉说,受伤的老师被送到了该大学健康卫理公会医院,受伤的学生则被带到莱利儿童医院,她不知道他们伤情是否严重性。