您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

成都三九甲状腺医院忽悠患者,昧着良心挣钱

2019-04-16 16:35  www.jsts.org.cn

成都三九甲状腺医院忽悠患者,昧着良心挣钱

   网友们,一旦若是你是或者是患有甲状腺疾病的身体染病的人,一定牢记要看一看这篇文章,会让大家可以提高警惕,保持清醒,被这个够龌龊的骗子医院给骗了。

   事情是这样的,两三天前我查出甲状腺功能低下症,我十分担心病情无法得到控制 ,就想找家专业诊治甲状腺疾病的医院住院医治,让人意想不到的是被够猥琐的成都三九甲状腺医院给诱骗了!

   我是在在上网向医生询问知道成都三九甲状腺医院的,也看到了这家医院的广告,广告里宣称要创造全市最杰出的口腔科医院,也没有什么负面的评论,初期,我也就担忧是不是骗取人的,但是因为公众号介绍说它是通过卫生部内机构卫生部农村卫生管理局认定的医院。我光想着应该是值得相信, 能靠谱的。还看了官方网站上面承诺的“终身根治,永不再复发”,以及一些身体得病的人服药后的近况,还是想着自己有救了就去了。

   给我看病的医生姓李,声称是李时珍的第几代的子孙后代,也是在美国深造过的华裔硕士,享受中国政府特殊津贴,也是他们WMA微波消融术的研发团队成员之一。听起来尤其厉害的样子。我当时那个时候被他的甜言软语给迷惑了,所以才决定手术。万万没想到的是手术过后,当我满心期待期待自己恢复健康的时候,根本就没用多长时间又复发了。网站首页上面承诺的“无痛治疗, 一次治愈永远不复发,一个疗程就见效”呢?而当我再次回到成都三九甲状腺医院要说明,院长开始运用各种各样的理由,拒绝配合,骗局揭秘, 不愿意负责,那个宣称李时珍的第几代的子孙后代的医生也了无音信了。

   超级震怒的我开始搜集了一下成都三九甲状腺医院的所有相关消息。

   不查不非常熟谙,一查吓一跳。他们成都三九甲状腺医院官网上的内容都时虚假的,各种后期修。再查那个打出李时珍的第几代的子孙后代的医生,一个连身为一名医护人员最基本的资格证书都没有的人,还敢叫自己是李时珍的第几代的子孙后代,冒充非常有经验的医生,给患者治病。成都三九甲状腺医院落井下石!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  深圳队请来保加利亚名将切帕里诺夫和乌克兰前世界棋后乌什尼娜助阵,实力大增,本轮以4∶1大胜王玥、马拉霍夫领衔的天津队,继续锁定积分榜第二名的位置。曾经的联赛冠军天津队,6轮比赛仅取得2和4负,未尝胜绩,目前排在积分榜倒数第二。

  在当天的主题党日活动中,德化镇机关支部通过赠送一张“政治生日”贺卡、组织重温入党誓词、学习党章党规等活动,有效增进了党支部与广大党员的交流,增强了党支部的凝聚力、向心力,更加坚定了党员履行党员义务、践行入党誓言的决心。

习近平强调,中国高度重视大数据发展。我们秉持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,围绕建设网络强国、数字中国、智慧社会,全面实施国家大数据战略,助力中国经济从高速增长转向高质量发展。希望各位代表和嘉宾围绕“数化万物·智在融合”的博览会主题,深入交流,集思广益,共同推动大数据产业创新发展,共创智慧生活,造福世界各国人民,共同推动构建人类命运共同体。

 共设置19个展馆,展示面积19万平方米,约合8500个标准展位

 请广大驾驶人员自觉遵守交通法规,提前规划出行路线及时间,施工期间,请过往驾驶员听从现场交警指挥,或按交通指示标牌通行,确保安全,凡违反交通管制规定的,将依法依规处理。