您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

海南省农垦保国医院 如果觉得被骗就要找到证据

2019-04-16 16:36  www.jsts.org.cn

海南省农垦保国医院 如果觉得被骗就要找到证据

  在百度贴吧上看到一篇投诉没有医者仁心医院的控告,文章详略得当地向我们显示了该文章作者本人恍如昨日的住院经过,又一次做一个转载,但愿看到这篇文章的亲戚们可以不走老路,也希望广大人民更能看清这些私立医院。一旦真是生病了,先不论大病还是小病,都主张大家直接去不违规有合法经营执照,以及具有《医师执业证书》或医师职称的医院,不要当心医院乱收费的项目。

  我想做一些呼吸科的检查。昨个恰好在公司活动上知晓他家的广告,广告里把医院介绍得很全面,里面介绍的治疗技术效果也还不错。广告上说呼吸内科检查仅仅只有1162元,我还半信半疑通过手机聊天问了医院的护理人员,会不会有强迫性检查和治疗之类的情况,护理部主任说完全不会。检查治疗会绝对服从患者的意愿去做。

  行不通我满心欢喜的来到这里之后,顿时懂了明了让心怀不轨,居心不良的医院给骗了。可有可无的检查也给我做,说我复发性多发性软骨炎伴发的葡萄膜炎的情况不怎么乐观,一定得立即入院接受治疗,所有检查都结束了又逼我向医院支付10127元说给我控制病情,我的检查报告和病历单也不想给我。

  可是两三天之后我去了其它的医院检查,医生说我仅仅有一点轻微感染,吃点消炎药就好了,还告诉我幸亏没在那诊治,不然病情可能真的严重了都不一定。他们这样做,失去了最基本的医生守则,蛮横无理。

  但是过了几天我又听一个公司门卫说他有一同事也在这碰到过与我几乎同样的就诊经历,最初刚开始的时候总感觉检查在收费上非常便宜才去的。然而一进去就发现被骗了。如今这家没有医者仁心的医院已经让他痛不欲生了!这样的医院和医生真的是毫无医者道德!普普通通的小病经这里一检查,一概都是重度的复发性多发性软骨炎伴发的葡萄膜炎之类的,再严重一些的要是不治疗肯定会后悔,到时候炎症可能在各部位相互蔓延和交叉感染,引起并发症,骗局揭秘,失明只是时间的迟早而已。反正就是坑蒙拐骗!

  人,头顶苍穹,脚踏大地,要多积阴德。这些人模人样的实习护士,你们终将受到正义的裁决!千千万万要告诉家里的晚辈。不要来这个够狡猾的医院!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  明天夜里,全省晴天间多云。

  新华社北京5月28日电(记者郑明达)以“新时代的中国:雄安 探索人类发展的未来之城”为主题的外交部第十三场省区市全球推介活动28日在外交部蓝厅举行,国务委员兼外长王毅出席并发表讲话。

   12日,美国商务部发布公告,正式对原产于中国的钢制丙烷气瓶发起反倾销反补贴调查,同时对原产于泰国和台湾地区的该产品发起反倾销调查。这是2018年美对我出口产品发起的第七起双反调查。

经过近四年的讨论以及两年的过渡期,25日、也就是今天,欧盟《通用数据保护条例》在欧盟全体成员国正式生效。

人民网北京5月24日电 (记者陈晨曦)5月23日,在北京举办的第三届世界足球大会现场,北京中赫国安俱乐部常务副总经理高潮接受了TUV莱茵全球管理体系服务执行副总裁米切尔?魏普乐颁发的“体育服务质量管理体系”认证证书。北京中赫国安足球俱乐部也成为亚洲首个通过TUV莱茵SQS-Sports体育服务质量管理体系认证的职业足球俱乐部。

  在31个省级行政区风险指数评估中,风险较小的五个省级行政区为甘肃、贵州、青海、上海、云南;风险较大的五个省级行政区为广东、辽宁、天津、内蒙古、福建。在整体分布趋势上,相较于西部地区而言,东部地区网络社会安全风险程度较高,其中东南沿海地区尤为突出。

蓬佩奥在关于美国国务院2019财年预算的辩论中讲道:“我的同事、驻巴基斯坦的外交官们正在受到巴政府的不良对待。”

  报道称,安倍一直致力于推动解决以南千岛群岛为中心的领土争端。日本称这些岛屿为北方领土。