您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

贵安新区贵阳中医学院附属医院气焰嚣张!!!。

2019-04-16 16:37  www.jsts.org.cn

贵安新区贵阳中医学院附属医院气焰嚣张!!!。

   贵安新区贵阳中医学院附属医院丧尽天良,丧心病狂!!!我用自己不快的这次看病经历想劝诫大家,不要像我一样受不良商家和医院诓骗。但愿一学长可以擦亮双眼,谨防受骗,一旦真是生病了,无论是大病还是小病,都倡议大家直接去正规合法的医院,不要被医生牵着鼻子走。tcq帝都网-多度网

   事情的经过大概是这样的,差不多一个星期之前我感觉心绞痛,哪哪都不熟悉的我,只好官网寻找服务好的医院,通过贴吧咨询了一下主治医生,他们说先让我到医院检查确认,费用只要几百元,并且当天有专家坐诊,我惊慌恐惧 病情会转恶?就去了,怎么都没料到的是被图财害命的贵安新区贵阳中医学院附属医院给骗了!!去了之后专家医生说我情况较急,被假造出很多情况,还需要做手术,否则说只能尽快做手术才不会反复发作,不做手术或许会影响寻常生活,听副院长这么一说,我和大多数不明觉厉的人一样开始焦虑不安,缓缓的被医院套路。我而后下来我在这里又是药物治疗又是药物护理,整个加起来缴纳了大抵三万块。tcq帝都网-多度网

   后来,我又去了人民医院复查,人民医院的主治医师说我医生说我没有什么特别大的问题,吃点消炎药就可以了,实际上压根就不用做手术。他们这样做,失去了最起码做人的基本原则。这样的医院和医生真的是落井下石!很常见的小病经这里一检查,都是重度的诺瓦克病毒性胃肠炎之类的。反正去一次不把你所有的钱都给他们就不罢休!

   我现在揭露出来,就是希冀患者可以擦亮双眼,不要随便听信别人的话,我就是血的教训!这里的护士长都已经不再是愿意为医学事业甘心奉献自己毕生精力的医生了,已经完全腻烦的医生职责,完全变成骗子集团。现在我丢失 的是少数的钱,那么将来就有其他患者损失更多的钱。大家的钱都赚的不容易啊!我请求大家能够身体健康、万事如意,而不是被够凶狠残暴的医院坑!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  7月8日—10日,收费完毕,收费时间不得早于7月8日8:00。

  要“颜值”提升

俄塔社25日报道称,对于伊核协议,俄罗斯总统普京当天在与法国总统马克龙会谈后的新闻发布会上表示:“俄罗斯的立场众所周知:我们认为,伊核协议应该保留。同时,伊朗正在履行己方所有义务。”普京表示,是否保留伊核协议不能与导弹计划、德黑兰在中东的活动以及其未来的核活动挂钩,因为协议没有规定这种条件。

  汇鸿集团:减持华泰证券570万股 获收益近1亿元

  马来西亚前总理纳吉布24日到位于普特拉贾亚的马反腐败委员会,第二次接受关于“一个马来西亚发展公司”的调查问话,问话持续近7小时。

 所以,中美贸易冲突下一步的关键就是6月15日,美国到底会不会实施针对中国的500亿美元关税措施。如实施,则意味着美国已打响贸易战第一枪,则中美谈判结束,中方反制也开始,骗局揭秘,中美贸易战开打。如不实施,则表明双方目前还不想打贸易战,经贸磋商持续并进入落实共识的细节谈判阶段,贸易战暂时得以避免。

 5、林铎:着力建好建强领导班子和干部队伍 为决胜全面小康提供坚强组织保证

  朱玉辰强调,“新加坡是亚洲最为开放的国际金融中心,地处国际大宗商品流通的十字路口,具有明显的集聚与辐射效应。全球众多大宗商品跨国公司总部或亚太总部云集在新加坡,形成了发达的现货市场、期货市场、远期与掉期等OTC市场,在区位上又是纽约与伦敦之间24小时不间断交易的重要枢纽。APEX将充分利用历史机遇和新加坡区位优势,贴近产业、锐意进取,为增强亚洲在全球的定价话语权、促进亚太地区经济发展和产业繁荣做出积极的贡献。(央视记者 时思宁)

拍摄期间,为确保片子质量,张前导演带领剧组以精益求精的精神反复打磨剧本,反复研究乒乓球比赛的拍摄手法,力求为观众带来全新的乒乓球竞技视角和观赏体验。主创团队还克服冬季严寒场景拍摄困难,完成了许多高难度的拍摄任务,体现出体育大剧特有的精气神。