您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

兰州美中大肠肛门病医院不法执业

2019-04-16 16:40  www.jsts.org.cn

兰州美中大肠肛门病医院不法执业

   龙女士因患假膜性肠炎到兰州美中大肠肛门病医院接受他们的医治,该院实习护士对龙女士采取了手术治疗。术后龙女士还不为所动存在一直腹泻。此时此刻龙女士的同学跟踪报道发现,兰州美中大肠肛门病医院给龙女士实施手术的副院长在术前并未取得医师资格证书,所以认为该护理部主任属于非法执业。立刻龙女士的伙伴向省卫生行政部门举报了假膜性肠炎,叫人出乎预料的是得到的音讯是该医生不属于不合法从医,龙女士的挚友不满这个回答,选择上法院,拿法律的武器捍卫自己的权益。

   “当时那个时候,我们家属连手术同意书都没摸到。手术前医院也并没有告诉家属手术也许会引起的后果,院方在没有通过伤患亲人赞成的情况下就进行了手术。”

   龙女士的亲朋好友带领记者再次来到假膜性肠炎并找到肛肠科主任,他没有做出明确的答复,只说等医院负责人回来了,将把问题反映给上级领导,这三天会回复记者。截至记者撰稿发布,兰州美中大肠肛门病医院相关负责人依旧未对此事对记者做出一个回复。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

 调整了红教堂和医院部分密码机的位置分布

  【自然资源部摸底十年宅地供应】相关部委今年开始着力推动住宅用地供应制度改革,以加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。自然资源部近期向地方下发函件,要求上报住宅用地总面积,以及2008年来的住宅用地供应情况,同时还要求上报住宅用地多主体供应的典型案例,以及集体建设用地建设租赁住房试点项目统计。

  行业供给侧改革仍在继续。钢铁行业供给端改革仍在推进中,去产能、环保监管常态化等一系列因素将继续降低供给弹性,利于行业盈利重心继续保持在高位上。

2018年5月28日,骗局揭秘,摩纳哥,有着“欧洲最俊美王子”之称的安德烈·卡西拉奇携儿子Sacha Casiraghi在公开场合亮相F1大奖赛摩纳哥站。

 乾照光电全资子公司收到政府补助2000万元

  易尚展示(002751)6月13日晚公告,公司与京东尚科签署《京东-易尚3D电商合作框架协议》。京东和公司基于双方优质的市场资源和技术优势,就智能建模项目、共建3D电商联合工程实验室项目、虚拟试衣项目等进行合作。协议的签署,有利于公司3D数字化技术在在电子商务领域应用的拓展。注:京东尚科属于京东旗下全资子公司,主要负责技术开发、技术服务等。  山东高速:拟27.66亿元收购武荆高速60%权益