您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

贵州大数据生命健康医院搞混缴费明细单,病人担责?!!!

2019-04-16 16:44  www.jsts.org.cn

贵州大数据生命健康医院搞混缴费明细单,病人担责?!!!

   差不多一个星期前我带着到余干仁和医院去做泌尿外科的检查。在消费后,我发现有4张缴费明细单,加在一起全部总计是2810元。让谁都没想到的是其中一张缴费明细单是另外一个的身体生病的人的名字,费用为983元。我后来找到院方,让他们按照我的挂号调出所有的费用,也是4张单据,都是我的名字,总计为1118元。多交的钱让院方交还回来给我,谁都没想到他们使用百般由头,各种不负责任,说实话真的压根就没有想要解决这件事的意思,有错,有差池的情况的是护士长,干啥让身患疾病的人承担。给另外一个的身体染病的人付钱了,多收的钱干啥不给退!!!在医生和患者之间的关系中,骗局揭秘,身体患病的人很明显是势力比较弱的那一方,我只想利用法律的武器捍卫属于自己的权益,也为了让更多的人免受其害,严厉打击黑恶势力,不能让这样的医院再为非作歹,祸害百姓。

   最来气的是短短一天搞混了两个名字,我女朋友的名字,打出来的缴费明细单也不是她的名字!!

   我一直坚定地以为医院是手到病除的地方,结果令人出乎预料的是竟然是这样的!这简直是够阴毒,利欲熏心,一点一滴也不会为病患着想。要去余干仁和医院找医生看病的所有网友千万切记要细心观察,识破骗局,可不要宁愿相信科学,也不要相信医院里有专家!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  国内财经资讯

  短线:亚欧盘:1298小空一个,止损4美金目标1294-1290

  如今的南平全市广大农村,常年活跃着一批科技特派员,他们紧紧围绕当地特色优势产业开发,立足科技成果转化,服务“三农”和企业,在科技试验示范基地建设、技术咨询与推广、创办领办企业方面发挥着积极的作用,取得显著的经济和社会效益,成为助推精准扶贫和乡村振兴的一支生力军。

  云南发展油菜产业潜力巨大

  公司子公司广东暨大基因药物工程研究中心有限公司收到国家食药总局核准签发的重组人角质细胞生长因子-2滴眼液的《药物临床试验批件》。目前尚无同类品种在国内外上市销售,属于治疗用生物制品一类新药。