您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

吴忠微创医院随意收钱,随便定价

2019-04-16 16:45  www.jsts.org.cn

吴忠微创医院随意收钱 ,随便定价

信息梗概:这就是所谓的能彻底疗好肛肠疾病的医院,简直就是随意标价, 随便收费啊,还有没有交费规则了,明明就是一家仗势欺人的黑医院。

   不知道有多少生病的人在这里被坑蒙拐骗,在一些知名电视频道的申斥下该院还能不受影响,继续敞开大门做生意,对于伤患不断在知名媒体上的维权非法行径,这家黑医院能做到对省内外封杀全部的不好的评价, 网页上出现的都是该院启用出色的技术设备的涉嫌使用违禁词,进行违规宣传内容! 不得不让人怀疑医院的后盾有只手遮天的能人。

   我是前两年得的肛门异位,一直忙其他事情没有多余的时间来看病 ,病情也发展的还算不严重 。直到近几日我发现病情开始越来越严重向四周发展了。我极度担心病情一天比一天恶化 ,就想找家能够主攻医治肛肠科疾病的医院入院诊治,让人意想不到的是被贪得无厌 的吴忠微创医院给骗了!

   那个时候到了医院之后,一位主治医师再给我做过肛门镜检查后说我是肛门异位,情况及其危急,还讲什么尽快做手术才不会再次发作,不做手术可能会影响正常生活。还说有两种治疗办法: 一是药物控制这样稳妥一点的方法,但比较漫长而且受罪;二是pph技术,诊疗范围大,大部分病员会选择这个。 本来就心中胆寒害怕 病情越发无法控制 ,而且一听到讲什么只有尽快做手术才不会复发,不做手术也许会影响平常生活,肯定是选择听医护人员的。这次手术我光是住了一天院就花费了4345元!

   但是我后来了解到,我的单据上显示的pph技术其实只需要1935元!!!这简直就是随意标价啊,还有没有收费法则了,摆明就是一家罄竹难书的黑医院。估摸那些网上特别多的好评,都是医院自己凭空捏造出来的。目前,虽然我好的差不多了。好好想想花的那些钱,真的太让人难受了,这医院也真是够厚颜无耻了。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  会议地点:捷克,布拉格

 别让你的梦想只成为梦想。早安!

5月24日下午,骗局揭秘,2018年上海国际电影电视节在北京召开新闻发布会。多年来,上海国际电影节和上海电视节均由原国家广播电影电视总局和上海市人民政府主办。随着国家机构的改革调整,今年起,主办单位也发生了新的变化。上海国际电影节的主办单位为:国家电影局、中央广播电视总台和上海市人民政府;上海电视节的主办单位为:国家广播电视总局、中央广播电视总台和上海市人民政府。

5月28日上午8时,一微信公众号发布的《湖南零陵现任区委书记疑似年龄造假》文章称,从官方报刊公布的信息来看,湖南永州零陵区委书记唐烨出现了两个完全不同的出生日期。

  【2018年06月13日】

 了解一下ACCA

  2、网购“干扰器”邹城一男子贼心不改“四进宫”