您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

充满铜臭味的高淳县博爱医院!!至今无讯息

2019-04-16 16:48  www.jsts.org.cn

充满铜臭味的高淳县博爱医院!!至今无讯息

   文章概要 :所有加起来治疗花了六千多,主治医生说一起处理的问题说实话真的根本就没有处理!去医院找医院院长,实习护士却说不在,让人意想不到的是这么大的医院连个【领导】都找不到,县卫生监督局我也打电话报告揭发了,我其实从开始到现在没有得到令人称心的回复 。请问大家我到底应该如何做才好?

   大约是前两天在【人流手术医院名称】官网首页上预约了超导可视无痛人流574】的套餐,去了后告诉主治大夫预约号码,当即被带到了二楼,护士长说先做【人流术前检查项目名称】不用先交钱,我以为毕竟是预约好的,就按照大夫安排的做了,显示说有外阴脂肪肉瘤,一定得在手术时一起处理,我同意了。手术时,我问了检查医师,会在手术时一起处理吧?医护人员回答我是。术后主治医师说手术很顺利,开了好多药让我去取,谁成想的是付款的时候消费了六千多。虽然比超导可视无痛人流的套餐价格高,当时我觉得可能是因为多处理了外阴脂肪肉瘤,也没有过多的考虑什么。

   让谁都没想到的是大概一个星期左右后感觉不适,又回到医院做了检查。显示说外阴脂肪肉瘤还处之泰然存在。那也就是说之前医生说一起处理的问题实际上根本没有处理!!!真的是丧尽天良!!!手术时,我问了院长,会在手术时一起处理吧?实习护士回答我是。但现在外阴脂肪肉瘤还在,我还多耗费了手术费。这不就光天化日下的欺上瞒下,欺骗天地、肆意捞钱吗?去医院找找医院院长,护士长却说不在,让谁也没想到的是医院连个找医院院长都找不到,县卫生监督局我也打电话匿名检举报告了,其实让我从开始到现在没有得到回复 。请问大家我到底应该如何做才好?


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  --欧元区第一季就业人口、4月工业生产(1700)

  一、招聘原则

 晨鸣纸业现发布2017年度股东大会、2018年第二次境内上市股份类别股东大会及2018年第二次境外上市股份类别股东大会决议公告

 P3色域。存储配置方面,骗局揭秘,该机搭载了6GB/8GB内存,支持64GB、128GB和最高1TB存储。该机支持人脸解锁和指纹解锁。