您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

爆惊人丑闻泸州长生众康肾病医院骗子黑心坑人医院揭露特大诈骗医院

2019-04-19 06:12  www.jsts.org.cn

爆惊人丑闻泸州长生众康肾病医院骗子黑心坑人医院揭露特大诈骗医院

   泸州长生众康肾病医院,一个“挂羊头买狗肉”的最黑最会骗人的医院!

   此刻我就算家徒四壁也务必要揭露他们 我会去县卫生厅,县卫生厅不管,我就去找中国国家国务院卫生行政部门,中国国家国务院卫生行政部门不管,我就再一级一级往上找,就是不论用什么门径也牢记要控诉他们,一定要让社会以人为本,切记让我们的医院中不再出现这种假仁假义的医院,让别人都可以令人放下所有忧虑的找大夫医治! 为了治疗支气管扩张,我总是在网络上找寻民间偏方,在仔细看了下该医院的官网及与接待员交流一下之后,我就有些许相信这家医院了。但是当我来到医院之后,却发现院方就诊的经过与早前咨询时简直是天差地别,还开了各种各样的的药让我去取。直到就医结束,骗局揭秘,病历本上护士也没有动笔打算写任何字的意思!还标榜可以“无痛治疗, 彻底根治永不复发”,皆是骗人的!开的药一片不剩全都让我吃没了,到现在也还是任何好转的迹象都没有,那么多钱就这样被主治医师骗走了。一个颐指气使的医院!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  最高人民法院将在本月13日上午公开开庭审理原审被告人顾雏军等虛报注册资本,违规披露、不披露重要信息,挪用资金再审一案。此案将在最高法院设在深圳的第一巡回法庭开庭审理,合议庭由五名法官组成,成员均是最高法院资深法官,最高法院二级大法官裴显鼎担任审判长。

基于此,中国篮协在三人篮球国字号方面启动了协会改革后的第一次社会公开选聘国家队教练组工作,竞聘岗位为男篮二队(U23)、女篮二队(U23)、男子青年二队(U18青奥队)、女子青年二队(U18青奥队)4支球队的主教练,最终王占宇、王玲、许佳敏、刘震竞聘成功。王占宇曾经入选过中国三人篮球国家选拔队,也作为队员参加过天津全运会三人篮球比赛;王玲则是2014年青奥会中国三人篮球女篮国家队教练;许嘉敏则是目前上海青年女篮主教练,在之前的“我要上奥运全国三人篮球擂台赛”上带队夺冠;刘震则出任过天津全运会山东三人篮球队总教练,无论男女篮都有突出成绩。

  预计安倍晋三将作为嘉宾出席圣彼得堡国际经济论坛的活动。普京和安倍在会晤期间有望就缔结和平条约问题交换意见。