您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

申斥五维VenusClubAPP骗了消费群众!

2019-04-22 19:39  www.jsts.org.cn

申斥五维VenusClubAPP骗了消费群众!

   短文概要 :目前涉及医药类的客户端发展迅速。我现在讲下五维VenusClubAPP是如何去诱骗消费群众的。

   他们首先是创设了个手机终端平台,然后前期让商家鉴于新的消费群众去宣传一些赠送的产品,前期产品价格不节制,等到开放一些时日之后手机终端平台有点流量了,骗局揭秘,他们就开始用尽方法增加分红,一个手机终端平台什么都不管,出乎预料的是可以拿去医院的27%的纯收获,最让人憎恶的是,他们的平台职工可以胡作非为的调节产品价格,使得各大整形美容医院全用的是冒充劣质的产品,尤其是整形美白针注射针的低价整个是假的,而且还不实刷单,还有让医院发布一些失实的事例,大家可以仔细谨慎的看一下,客户端上的案例有几个是真实的,全都是 使用修图软件PS的,一旦消费群众出了问题,你找客户端,他们就会说我们单单负责供应信息征询,不负责其它。那我倒想问一下,你们客户端发布一些冒充劣质的产品,你要不要为此承担责任?

   我真盼望沉溺于梦想使自己变漂亮不能自拔的女性同胞们不要去这些丧心病狂的客户端上消费。整形美容就和其他的商品消费存在分别的地方,手术整形是要面诊的。所以期望那些沉溺于梦想使自己变漂亮不能自拔的女性同胞们可以擦亮双眼,保持理性,不要被坑骗了!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

网警提醒:网络世界不是法外之地,请社会各界人士及网民,不造谣、不信谣、不传谣。散布谣言,谎报险情、疫情、警情或者以其他方法故意扰乱公共秩序的违法行为将受到相应的处罚。如果发现无法核实的网络信息,可以拨打“110”或者通过网络方式向警方求证。

  16日傍晚到夜里,全省多云到阴天,其中西部、北中部部分地区有阵雨、雷阵雨,局地伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

中新网上海5月26日电 (记者 许婧)82岁的中国科学院院士、同济大学海洋与地球科学学院教授汪品先结束西沙载人深潜航次、完成三次下潜“壮举”回到上海不足24小时,便应约在同济大学与好奇他此行的媒体碰面。

 省纪委、省监委直接调查处置的信访举报件办理进展情况为:截止6月12日,中央第六环保督察组分2批共交省纪委、省监委直接查办信访举报件问题6个,省纪委、省监委确定直接查办的信访举报件1件。省纪委、省监委组成5个调查组,于交办当日分别到达举报问题所在地进行了调查核实,并加紧后续办理。省纪委、省监委还列出了重点督办的信访举报件,认真跟踪和督促办理。

 根据财政部预算司当天发布的最新地方政府债券发行和债务余额情况报告,截至2018年5月末的166272亿元全国地方政府债务余额中,一般债务104526亿元,专项债务61746亿元;政府债券156038亿元,非政府债券形式存量政府债务10234亿元。