您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

宁夏康源肛肠医院太榨取人了!

2019-04-22 21:15  www.jsts.org.cn

宁夏康源肛肠医院太榨取人了!

   大约是前两天我感觉方便的时候有些疼,我就去挂了个号,哪能想到挂到了这个无法无天的医院。医院的大夫说我是化脓性汗腺炎,骗局揭秘,必须要做手术。那刻我就在想,我这是第一次屁股难受,也没有大便失禁,这么严重?!紧接着主治医生又开始说一些可怕的后果,还讲什么必须做手术才不会反复发作,不做手术应该会影响平常生活之类的话,我简直不敢相信自己的耳朵,好似晴天霹雳一样!不管怎么说,必须要做手术!

   我不是学医的,不懂如何治疗疾病,所以那个时候也没有多虑,我就晕呼呼相信了实习护士,心想那就干脆定心住院接受诊治吧。令谁也没想到的是我的生活从那天变得很是糟糕。

   我手术做完后,感受到了仿佛生育一般的疼痛。术后第二天,我一直发烧,高温不下,持续了两三天,每天都周身酸痛,食欲减退。也问过了主治大夫,说不用输液打针,多喝点热水,当心多喝点些热水就行。一直到第四天,在我的强烈要求下,叫来了医生会诊,也没看出什么引起的,但是终于让我输液控制了,可是也完全没有一丁点要治好的迹象。后来我实在是没有耐心,示意不治疗了,选择出院了,在这一切加起来消费了我13201元。

   住院期间的吃药输液控制都没有一点成效,那我还呆在这华而不实的医院里做什么?我不能理解,手术后我高烧不退,为什么不给我做检查,如果是感冒,我信了,可打针输液控制仍然没有一丁点治愈的迹象,那为什么还不考虑一下另外的原因?让身患疾病的人自己熬到痊愈,那我为什么要找你看病?倘使染病的人因为你们出现过失而出现问题,你们负得起责任吗?


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

人民网北京5月23日电(欧兴荣)中国足协官网今日公布,为备战2019年法国女足世界杯及2020年东京奥运会等国际大赛,决定由贾秀全出任中国国家女子足球(红队)主教练。

  1、经济观察网:每遇房价高涨,舆论就将矛头指向供地问题。实际上,从改革开放伊始到现在,从来就不存在住房供地不足的问题。据有关专家估算,现存的居住用地可以满足40亿人居住。

海关方面称,玉器、玉石及玉制品属于应征应税商品。近年来,中国国内玉器市场走俏,部分利欲熏心的人员为牟取暴利,不惜铤而走险,通过伪、瞒报价格甚至人身、车体夹藏等方式将俄罗斯产玉器走私进境,企图逃避海关监管。

 今夏看世界杯,只去仙女山!

 最高人民法院定于二〇一八年六月十四日上午九点在最高人民法院第二巡回法庭第二法庭公开开庭审理赵淑华与沈阳皇朝万鑫酒店管理有限公司、沈阳中一万鑫物业管理有限公司财产损害赔偿纠纷一案。中国庭审公开网、最高人民法院官方微博、最高人民法院官方微信、新浪司法进行庭审直播。

  记者在一家超市的食用油货架区看到,本省产的菜籽油占据半壁江山。不少消费者表示,选购中大都会倾向于本省的品牌,可本省可供选择的产品有限,外来品牌做活动时价优惠力度明显大于本省品牌。

蓬佩奥在关于美国国务院2019财年预算的辩论中讲道:“我的同事、驻巴基斯坦的外交官们正在受到巴政府的不良对待。”