您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

常州环宇文化艺术品展览服务有限公司打着融资的噱头和托词欺诈诱骗!

2019-04-12 13:50  www.jsts.org.cn

常州环宇文化艺术品展览服务有限公司打着融资的噱头和托词欺诈诱骗!

   投资有风险,融资需多多小心一点。打着融资的噱头和捏词欺诈诱骗的骗子公司不是一笔十分少的数量。

   常州环宇文化艺术品展览服务有限公司就是一家典型的融资骗子公司,其实最初他们先通过通过新闻媒体等进行夸大宣传,鼓吹自己的公司具有履历十分充足的金融行业人才,有不下小数目高酬谢的项目,在获得企业方的相信后就开始需要交付一大堆各类考查费和报告费。

   我们企业就是受害者之一。其实最初他们询问了一下我们的获益情状,又让我们提交各类资料,一个礼拜后发送扣扣讯息联系我们称很是看重关心我们的项目。然后约我们面谈,说什么我们的项目他们董事层已经批了,可是我还要我们去干一个未来成效风险评估报告。等报告出来后,还会以一大堆各类的被病痛折磨让你继续干其他的报告。只是其实说到底他们和做获利评估报告的单位是一起协同起来诱惑欺骗人的。手术和药物治疗加起来光是评估的花费就大约50万。

   怎么都没想到最后他们还是会在报告里蓄意寻欠缺,以此作为借口拒绝投资。 他们就是想包藏隐没事实真相 用报告拖着你,搜刮大量金钱。

   像我们这样的受害者还有好多,我企望大家联起手来,协力同心为本人索要一个公道。切记别让费力挣来的钱就这样被他们坑骗去了。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  近日,福建网友刘先生反映,他2016年7月份因为投资邮币卡亏损20万元,而和他有类似遭遇的还有10多人,亏损金额总计超400万元。目前已有部分受害者向警方报案,并已有人收到受案回执。

  操纵39只股票获利4310万元

  监管政策落地 互联网金融业洗牌料加速

  近年,一些金融投资机构金融诈骗手段花样不断翻新,以金融投资创新为幌子、以高利回报为诱饵,向社会大肆进行高息集资、虚假个人消费贷款、票据欺诈等金融诈骗活动,让广大普通民众饱受资产损失之苦。

  据坊间传闻,目前几家雄霸国内的早教培训机构均和各个级别的幼教部门都有着千丝万缕的合作关系,这也是为什么这类早教机构的加盟商尚可盈利,骗局揭秘,而其他机构的加盟商由于江湖关系不硬,即使盈利也是小赚,难谈成功。

  此外,要配合理财专区双录,保障自身合法权益。为规范商业银行理财及代理基金、保险等销售行为,维护银行业消费者合法权益,培育“卖者有责,买者自负”的市场理念。

  不过,有市场人士认为,如果美联储本周能够再次释放出缩减每月850亿美元购债规模的信号,就足以让市场为之疯狂。届时,全球美元资金的回流,将支撑起美元指数重回强势。