您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

北京中铭嘉业投资有限公司利用需求一下资料坑蒙拐骗钱

2019-04-12 15:27  www.jsts.org.cn

北京中铭嘉业投资有限公司利用需求一下资料坑蒙拐骗钱

   北京中铭嘉业投资有限公司虽然在工商网上能查到相关信息,不过该公司实际上就是个冒名行骗,做小动作的公司。

   我所在的公司先是出现资金不充裕的情况,后来公司经营出现了很大的问题,职业人员连续不断的选择写离任申请书。

   我们在网络看到北京中铭嘉业投资有限公司的宣传,拨打手机,发信息联系了他们的项目经理,希望能得到他们的投资。最初项目经理看了我们的项目拟定规划,说还要我们需求一下资料便于他们公司进行选择并考核,说一个礼拜后会给我们使人称心如意的回复。

   大概一周左右之后,北京中铭嘉业投资有限公司拨打手机,发信息称我们的项目拟定规划已经过了选择并考核,还说一般项目拟定规划过了选择并考核,投资的事情就有着落了。立刻他让我们和风控部门的负责人联系商议,风控部门的廖姓负责人说我们的项目他们公司的高层们已经批了,但让我还要我们去做一个未来成效风险评估报告,报答风险评估报告的公司也是他们特指的。评估费用是先由项目方出,要是后期资金没有到,评估费是由资金方赔付。

   还让我们签了一份协议,当时我们也没往别的地方多考虑,就去做了评估报告。让人出乎意外的是结果出了之后,北京中铭嘉业投资有限公司在报告里挑误差,一次次以各种的生病扎针让我们继续做其余报告。令人愤怒的是做报告的公司明明是他们特指的。

   什么很看好属意我们的项目,什么我们的项目他们公司的高层们已经批了,归其根本他们和做利益评估报告的单位是一帮合营起来诱骗人的。所有算下来只是评估的花费就大略30万。

   令人意外的是最后他们还是会在报告里挑误差,以此作为借口拒绝投资。他们就是想粉饰隐藏事实实情 用报告拖着你,大肆圈收大量钱财。

   如今的金融机构好坏参半,所有网友必定要清楚分辨出是和非,清楚知道骗子机构的真正面孔,将其害人匪浅的事情行径揭发出来,骗局揭秘,让其接受法制的严肃惩处。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  私募大佬问禅师,基金从业资格考试有一道题很难,差这一分就及格了。

  这样的案例并不少见,由于金融知识的缺失,盲目追求眼前利益,给自己造成了不小的损失。

  2017年5月20日,互联网金融公司华赢凯来公布了最新公告,自去年8月份发生兑付危机以来,华赢集团首次发布具体兑付方案,然而让投资人大跌眼镜的是,此次竟只兑付1%。

  同时,大交所再次强调,原来使用的单位公章、合同专用章等印鉴因遗失已经做登报作废重置处理。提醒投资者注意。

  老刘是一位股票投资者,近日他落入骗子布置的陷阱里。