您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

瓜子二手车销售服务态度恶劣:想投诉就投诉,想报警就报警

2019-04-13 16:19  www.jsts.org.cn


  互联网的蓬勃发展,人们翻开手机就能够完结车辆买卖,但是,部分互联网渠道并非如广告词所讲那样便当,顾客需求防备不少危险,一不小心就掉坑,就亏大发了。前不久董女士就遇到了这样的状况。


  2017年12月23日,董女士在瓜子二手车看中了一款2.46万的奥拓,并点击询问了底价,不久就接到了瓜子二手车工作人员的电话,约定好次日看车。


  2017年12月24日,董女士前往车主所在地检查买卖车辆,当天并没有签订合同,也没有付出定金!


  =999) this.width=1000;" >


  2017年12月25日,董女士用手机登录瓜子二手车,后台信息却显现董女士现已预订了买卖车辆。董女士立刻联络了瓜子二手车出售了解状况,出售称“不交钱”没有约束力,随后付出了500元定金及3000元效劳费。


  =999) this.width=1000;" >


  2017年12月26日,骗局揭秘,董女士觉得车子价格高了些,所以请身边的朋友帮助给车子评价,以便和车主商量一下价钱,就向出售要车主手机号,却被出售奉告渠道不能够私自泄漏车主手机号。出售奉告董女士,能够打电话给瓜子二手车投诉部,假如投诉反应到他那里,他才能够奉告董女士车主的手机号。董女士前后给投诉部打了7、8次电话,但出售却表明一向没有收到反应。


  董女士对瓜子二手车的效劳感到十分绝望,更忧虑今后买了车假如出现问题,无法得到有用的处理,就决议不在瓜子二手车上购车了。


  和出售联络后,董女士被奉告这种行为算违约,确保金和效劳费,一分钱都不能退!并表明:“想投诉就投诉,报警就报警”。


  董女士表明很委屈,最初仅仅有意向买车,瓜子二手车却显现自己现已预订了买卖车辆,在未签订合同的状况下付出了定金和效劳费合计3500元,现在决议抛弃购车,却被奉告违约,费用不退。董女士以为在买卖环节中自己没有得到满足的知情权,瓜子二手车存在欺骗顾客确保金和效劳费的行为。


  像董女士这样的状况不在少数,现在二手车市场鱼龙混杂,即便像瓜子二手车这种广告打得嘹亮的渠道,也要提示各位顾客擦亮自己双眼,维护好自己的利益,在不知晓合同内容的状况下,切勿容易发作金钱买卖,避免形成不行挽回损失。