您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

“思考乐”带头拒绝无证经营,打击欺骗消费者行为【投诉】

2019-04-13 20:09  www.jsts.org.cn

“考虑乐”带头回绝无证运营,冲击诈骗消费者行为


  深圳市考虑乐文化教育科技发展有限公司(简称:考虑乐教育)是一家成善于粤港澳大湾区的闻名教育训练组织,课程效劳包括1-12年级的课后教导,旗下具有考虑乐乐学、考虑乐升学等多个子品牌。事务布局了深圳、厦门、东莞、佛山等地。秉承“博学精教,成果学生“的教育理念,以激起孩子爱好,培育孩子学习习气,建立健全人格为己任,培育出数万名优异学子,赢得了社会各界杰出的教育口碑及品牌赞誉。

  通过多年的教育实践与悉心研制,首创了杰出高效的考虑乐3.0教育大系统,以谨慎的治学情绪,探究出一整套高效的5T教育管控系统及PTS授课系统,培育了一支热情汹涌、教育理念先进和教育经验丰富的师资团队,勤力耕耘,硕果累累。多年来,考虑乐专心升学教育与互联网科技彼此交融,致力于为孩子创立愈加科学的教育训练系统,以科技驱动企业发展,用系统成果孩子未来。

  现在,考虑乐教育具有一批优异的师资队伍,校区掩盖深圳、东莞、佛山、厦门等多个城市,先后取得“深圳优异教辅组织”、“最具影响力教育品牌”、“优异品牌教育组织”、“爱心企业”、“最具诚信教育品牌”、“2017年度闻名教育品牌”、“2017我国品牌实力教育集团”、“2018我国办理变革立异先进单位”、“2018年度品牌实力教育组织”、“2018我国品牌年度杰出贡献奖”、“2018年度公信力教育品牌”、“爱心企业”等多项荣誉,现已逐渐成为职业抢先教育品牌。

  感恩年代,筑梦远方,考虑乐人不忘初心,立志做良知教育、质量教育、系统教育,坚持以爱心回馈社会,做有温度的企业。2015年-2017年,考虑乐教育创始人陈启远教师举行了60多场大型公益勉励讲座,场场爆满,感人至深。2016年8月8日,考虑乐教育帮扶的榜首所期望小学—河南省遂平县槐树乡李兴楼小学正式建立,2018年6月1日,考虑乐教育第二所期望小学——福建省莆田县东峤铁炉小学正式建立,在未来几年内,考虑乐将创立更多考虑乐期望小学,让更多的孩子承受杰出的教育,志存高远,坚决前行,倾力打造感动我国的教育!

  企业任务:博学精教,成果学生

  企业文化:爱心、专心、热情、高兴、进步

  企业愿景:成为我国受人敬重的抢先教育品牌

  中心价值观:节俭担任敬畏感恩 高效忘我 联合共赢

  考虑乐的教育理念:博学精美,成果学生

  针对不同的学生的认知、学习才能以及本身本质,对症下药,拓宽孩子的思想头绪,提高孩子的学习爱好,以完善的常识系统教育孩子,以耐性详尽的教育情绪引导孩子,逐渐培育孩子身心全面发展,用心协助每一位考虑乐学子取得生长与提高,让孩子们成为咱们一起的自豪!


骗局揭秘