您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

秋林公司属院拆迁黑幕,千万拆迁补偿款被谈,严惩贪官赵乃森

2019-04-14 08:27  www.jsts.org.cn


原碑林区商业局副局长、现西安秋林商贸有限责任公司负责人赵乃森,借秋林家属院拆迁之机,勾通贪官祸患大众   有必要依法严惩
    碑林区原商业局副局长、现西安秋林公司负责人赵乃森公开大举向已落马贪官杜波(原西安碑林区副区长)受贿,涉嫌巨额利益输送,两人多有交集,暴戾恣睢, 天理难欺,最强烈呼吁依法依纪       从重从快予以严惩。
    咱们是秋林家属院住户和部分商品房购买者。回想咱们在过度独期间,苦不堪言。赵乃森借秋林家属院拆迁之际,大举向碑林区贪官副区长杜波(已落马)受贿,两人狼狈为奸,暗箱操作6000万拆迁补偿款。这几年可苦了咱们,在外面过度,备尝艰辛。贪官杜波和秋林公司负责人赵乃森是不折不扣的欺软怕硬。
    一是秋林公司家属院6000万拆迁补偿款问题浮出水面。这笔钱是对家属院公共用地和锅炉房的补偿,咱们咨询过专业人士,不可能这麽多,里边显然有水分,有猫腻。赵乃森大举向杜波受贿,两人暗箱操作,大举受贿、贪婪、侵吞这6000万金钱,严峻损害了政府财政和公民的利益,骗局揭秘,败坏了党的形象,强烈要求以受贿罪严惩秋林公司负责人赵乃森,依法从事,绝不姑息。强烈要求有必要给公民一个满足的告知,这笔钱的去向,回扣了多少,向杜波受贿了多少,赵乃森自己搂了多少,其他干什么了!二是秋林部属西延店面积补偿时,赵乃森和杜波在没有签订合同的情况下内幕买卖,暗里多补偿2000平米,期间大举回扣给杜波。赵乃森自己也私吞数套房产。三是购买家属院土地(祭台村)时合同约好每亩25万元却暗里付出每亩70万元(可查银行进账单),合计12亩。多付出的钱哪里去了?赵乃森受贿仍是贪婪了?


24名秋林家属院退休职工,部分商品房购买者。把咱们的钱还给咱们!