您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

责备中鸿财富够无耻的所作所为

2019-04-14 09:42  www.jsts.org.cn

责备中鸿财富够无耻的所作所为

   我在浏览百度贴吧时浏览到了中鸿财富的理财平台的官网首页。由于一直对投资理财可能会比较趣味热烈,骗局揭秘,便留下了自己的微信号、电话号、扣扣号,怎么都没料想到这个举动让我。

   过了两天就有一位自称特别该公司业务员的贺姓男子联系了我,他问了一下我的获利情状,说是要根据我的收成情状来为我推选介绍适当的理财产品。之后他通常热情而热忱还耐心向我介绍了中鸿财富的投资理财产品以及有联系的注意事宜,并全力包管只要购买了他们公司的理财产品,我就可以撒手不管, 什么皆不用担心了,随后的事情整个都由他们来接手准备。他还给我发来一些截下的照片,内容都是他自己购买公司理财产品的转账收据,宣称他自己都会购买公司的理财产品。他还致力许可一年之内收益绝对可以加多。我看后还以为自己总算能被治好,觉得既然本公司员工自己都购买了,还有收据截下来像片什么的,应该没有过错 ,不能是骗人的,就相信了她。

   当我表示我如今没有那么多资金的时候,他特别机灵,为了避免留下文字的证据,他通常打电话和我研讨计划,一直种草我借钱,还说反正会赶紧获利,借的钱及时还了就行。

   在他的巧言令色下,我向借了5万,再加上自己的积蓄,一共10万,都买了中鸿财富的理财产品,然后就满心期待等着赶紧获利。

   四五月份是股市行情非常醒目的时期。可是我在中鸿财富所购买的理财产品在这段时期一直到目前都没有涨过,倒是一起狂跌。短短两个月的时间,我所有的积蓄都亏蚀掉了。

   我发出微信消息联系业务员,他还让我承受,称那是相当普通的形式,但是我感觉说的都是些根本没有现实道理的话。那往昔竭力同意一年之内成就绝对可以扩大好几倍呢?这之后再咨询问题,就一直都是一副厌烦的样子,随时找借口。后来我做了一点了解,发现有少数和我一样被中鸿财富榨取了的受害者。我联系了几个受害者一起到公司索取声明并要求退费,但是金吉利公司事实上不理睬我们,说投资购买纯属我们自愿,我们得不到一点的退款。

   从我购买中鸿财富理财产品截止到现在,连拿带借了10多万元了,什么一年之内回报绝对可以扩充好多倍,什么业务员自己购买公司理财产品的银行转账凭条,都是骗人的幌子和理由,这些举止做法就是蒙骗诓骗!!!

   当今痛斥出来,,期待大家能支撑援助我们,要回我们的血汗钱!!!希图有干系部门可以管制,千万切记要坚定抵御这样的横行霸道的行为做法,所有人民群众一定牢记要留神堤防,识破陷阱,避免上当受骗!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  2017年2月13日福建日报网事版主要稿件:

  7、新规后,哪些规定需要修改?

  实际上,此类活动风险甚大,合法的证券公司不会参与此类活动,而由于该类电话卡不用记名即可购买使用,监管部门也较难进行查处监管。

  除了事前防范和事中堵截,事后兜底制度也很重要。9月28日,支付宝上线电信诈骗险,对已经产生损失的用户进行保险赔付,一定程度上降低其损失。只要年满22周岁,并且芝麻分在580分以上的用户可为自己的父母投保,保额最低1万,最高5万,最低一档保费为9.9元。

  ◇假借“网络货币”的理财骗局

  业内人士指出,结构性存款最有可能成为替代品。

  老张:“啊,你一定给我留好,我赶紧开网银。”