您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

检举金恪投资控股股份有限公司华而不实的举止

2019-04-14 12:17  www.jsts.org.cn

检举金恪投资控股股份有限公司华而不实的举止

   我在手机网页浏览到了金恪投资控股股份有限公司的理财平台的网站首页。由于一直对投资理财可能会比较兴致浓厚,便留下了自己的微信号和扣扣号,叫人怎么都没想到的是这个举动让我。

   次日就有一位自称特别该公司业务员的宦姓男子联系了我,他向他打听了我的收入情状,说是要根据我的金钱情形来为我引荐合适的理财产品。之后他通常亲热并热情还耐心向我介绍了金恪投资控股股份有限公司的投资理财产品以及需要注意的 有干系事件,并同意只要购买了他们公司的理财产品,我就可以撒手不管, 什么都无需忌惮了,下一步的事情完全都由他们来东跑西奔。他还给我发来一些截下来的相片,内容都是他自己购买公司理财产品的银行转账收据,骗局揭秘,称 他自己都会购买公司的理财产品。他还致力答允一年之内收成绝对可以增加好几倍。我看后还自认为自己终归有救了,猜测既然本公司员工自己都购买了,还有转账收条截下来的图画什么的,应该毫无坏处 ,不是骗人的,就相信了她。

   当我表示我如今没有那么多资金的时候,他特别明智,为了避免留下抄写的证据,他通常打电话和我研究计划,频繁重复车轱辘话劝说我借钱,还说反正会快一点看到成效,借的钱力争在最短时间内还了就行。

   在他的油嘴滑舌下,我向借了4万,再加上自己的积蓄,一共10万,都买了金恪投资控股股份有限公司的理财产品,然后就充满期待等着快一点看到成效。

   四五月份是股市行情特别受注意的时期。可是我在金恪投资控股股份有限公司所购买的理财产品在这段时期从头至尾都没有涨过,反而还一块剧烈跌。短短两个月的时间,我所有的积蓄都亏损进去了。

   我发出扣扣消息联系业务员,他还让我相持住,称这都是很正常的现象,但是我感觉说的都是些基本没有实践道理的话。那往日竭力原意一年之内益处绝对可以扩展几倍呢?这后来再提一些问题,就常常是一副不耐烦的样子,处处找理由。后来我查了情况,发现有许多和我一样被金恪投资控股股份有限公司讹诈了的受害者。我联系了几个受害者一起到公司要原因并要求退费,但是招商贷公司事实上压根不理睬我们,说投资购买纯属我们自愿,我们得不到一丁点的退款。

   从我购买金恪投资控股股份有限公司理财产品截止到此刻,耗费了10多万元了,什么一年之内回馈绝对可以增多好多倍,什么业务员自己购买公司理财产品的现金存款收条,都是骗人的噱头和藉口,这些事情操作就是欺天罔人, 耍花腔!!!

   眼下强烈谴责出来,,希冀大家能维持匡助我们,要回我们的血汗钱!!!希图有干系部门可以严加追踪,千万切记要坚持杜绝这样的被金钱所迷惑的行为,所有人民群众千万牢记要学会留心提防,识破骗局,避免上当受骗!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  眼下每年都会爆出很多人被骗的新闻,关系到我们每个人利益的自然是自己的钱财,所以今天魔buy君给大家总结了一些“骗局”,以后看到这些都要留个心眼哦。

  《证券日报》记者致电该银行客服,客服表示,积存金业务可以通过柜台与网上银行办理。客户在买入时需要缴纳所购买金额0.5%的手续费,在赎回时收取1%的手续费,这款业务的赎回时实时到帐。此外,在当日9点到晚上22点30之间,均可对当日购买的积存业务进行撤销。

  天人果汁投资迷雾重重

  责任编辑:

  在辽宁警方破获的谷先生被骗案件中,所谓的金丝楠木投资平台,其实根本就没有一块金丝楠木,更没有一笔交易,投资人看到的曲线只不过是经过改造的外汇行情。

  据法国金融市场监管局介绍,2015年法国违规开设的外汇交易及二元期权投资网站已从2010年的4个猛增到360个,相关申诉数从64起猛增至1600多起,超过四分之一的法国人曾被忽悠投资此类风险极高的项目。

  这类区域性股权市场,是由省级人民政府负责监管,主要服务于所在地省级行政区域内中小企业的私募证券市场。按照法律法规,私募证券市场不得采取公开或者变相公开方式发行或转让证券,并且证券持有人累计不得超过200人。