您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

江苏百瑞赢证券询问有限公司股票骗局招数败露!!!

2019-04-14 12:36  www.jsts.org.cn

江苏百瑞赢证券询问有限公司股票骗局招数败露!!!

   江苏百瑞赢证券询问有限公司股票骗局的通常招数都是,原先有陌生人加你QQ号,通过后,会以股票作为主题切入点展开对话,如果真是你恰巧是在是股民就会觉的有感兴趣,可交流下去的东西。

   立即他们会开始推选介绍给你所谓的极其牛逼厉害 ,在业界经验特别丰富的股票老师,说股票老师会帮你打听大盘 ,推选牛股,可以让自己稳获利不亏。可是当你和股票老师联系上之后,这个老师又会说让你加入什么谈天的群,说在这里会学习并非常清楚到众多能运用炒股的招数。

   在谈天的群里会有“股票优秀里手”常常轮换讲解传授股票知识,把股票市场分析得析精剖微 ,很是可观,也会向你推选介绍几只股票让你先尝到一些优处,你会日趋的对谈天的群的优秀里手产生信任,马上他们会开始向你灌输最近大盘极其不兴隆的消息,并给你推选介绍其它投资项目。他们为取得你的彻底放心,骗取你投资 原先先放出小数的“股票代码”,让你看他们买入,等到赚钱的时候再欺骗你一起买入,等你按照股票代码涉猎了一下,找不到时才告诉你,这些其实不是股票是邮票,然后把你带到邮币卡投资上来。他们会告诉你正在此时邮币卡才是新建设的市场,劝说你投资邮币卡。

   他们说邮票就是文化依然故我,生生不息的呈现。还着重说随着社会主义物质文明建设的不断繁荣进步,收集邮票的群体显露出升高的趋势,邮票供求关系紧张,使邮票具有保藏价值和宽泛的增值空间,喊你快些买入,就能快些赚钱。

   他们就是利用人们贪心的弱点,让你赚钱,再把价格推高,甚至涨停,然后常常告诉你继续买入,连忙他们便开始收网,一会儿就是连续的跌停,你高价买入的后果就是让自己赔得家徒四壁!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  三、天天分红和高额返利。“分红式”网络投资诈骗是目前最常见的投资理财骗局,“保本收益”“200%回报率”“天天分红”等极具诱惑性的宣传语,成为吸引投资者上钩的主要诱饵。此类投资诈骗的特点是放长线钓大鱼,以投资公司为载体,以定期分红为诱饵,等受害人投入少量资金后,前期定时“分红”(返利),待受害人不断追加资金或介绍亲友大量投资后,犯罪分子就会关闭网站,销声匿迹。

  记者也了解到,近期有不法机构和人员通过电话、微信、互联网等方式虚假宣传新三板挂牌公司拟IPO、转板、并购或定向发行股票等信息,并通过提供垫资开户,以原始股转让等方式向投资者高价出售挂牌公司股票获取巨额利润,导致受害人蒙受重大经济损失。

  截至去年11月30日,麦道夫投资证券公司共有4800个投资者账户,受骗的投资者包括对冲基金、犹太人慈善组织以及世界各地的投资者。今年3月12日,麦道夫向曼哈顿联邦地方法院认罪,承认了联邦检察官对其犯有证券欺诈、伪造财务声明以及向美国证券交易委员会提供虚假监管文件等指控。联邦检察官3月份曾对麦道夫夫妇的资产进行了鉴定,认定其不动产、现金、债券、艺术品、汽车、游艇及其他资产总额为1亿多美元。

  冒充微信、QQ好友

  “一开始客户炒邮票的资金比较少,还是在上涨的,等到投资炒邮票的钱多起来了,大盘就一直跌了,客户会开始抱怨,业务员就骗客户说自己也亏钱的,并且安慰他们,不要着急,后期还会涨上来。”被告人供述。

  由《叶问3》票房造假引发的电影票房证券化危机发酵,骗局揭秘,《叶问3》的投资方快鹿集团不仅因票房危机被推上风口浪尖,更不断传出旗下P2P平台遭遇兑付困境。

  “不,土豪…我们..可以做朋友吗?我可以在你公司挂一个高管头衔帮你考试”