您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

控诉骗子公司北京股商安徽分公司

2019-04-14 14:21  www.jsts.org.cn

控诉骗子公司北京股商安徽分公司

   北京股商安徽分公司一名叫自己为证券经纪人的卻姓先生拨打电话与我联系,没投资前他几乎每天都给我推荐股票(都在尾盘3点15分左右给我查看的股票,说某某股票次日早盘拉升,切勿跟盘,敬请关注 ),一连好几天,我还自认为自己真的可以痊愈了。这位卻姓的北京股商安徽分公司建议我购买股票讲师的传授股票服务。我办理了7744的元三个月的讲师的传授股票服务。他举荐了一支,可吃亏严重,联系公司后,公司方面称,6415元三个月的老师技术一般,倘若真要要找非常厉害牛叉的讲师还要交1949元,我当时很起火,让退款他们也不退,无能为力的只得交了钱。叫谁也没想到的是换了讲师之后,举荐的股票依旧是是吃亏严重。

   我再次联系北京股商安徽分公司,要求退款,可是公司的管事人员永远都是一副漫不经心的样子,我交款了这么多钱购买股票举荐服务,现在这么样的结局,难道德易融财富不应该肩负一定责任的吗?

   举报这个残酷阴险的公司。人民大众千万切记要从其中得到教训,不要被诱骗了!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  “平台用这种‘小甜头’的方式,让投资者们放松心理戒备,从而对投资者实现放长线钓大鱼。”郑峰指出,这样做的目的,就是让投资者吃下受骗“定心丸”。

  苏州高仕一手以年息15%大量招揽民间资金,一手以20%甚至更高利息贷出,借款人大多以房产、厂房、土地做抵押。近年来,随着借款人耍赖或跑路日渐增多,抵押资产估值虚高、无法折现甚至欺诈等陆续暴露,加上自身经营上存在黑幕,苏州高仕的灰色经营,最终将自己推向了垮塌的深渊。

  日前,两面针发了一份公告称,公司决定将在2018年剩余时间里择机在二级市场按市场价格出售不超过1200万股中信证券股票。至于减持股票的目的是,公司表示是为合理规避股价向下波动调整的风险,回笼发展资金,保障公司的稳定发展。回笼的资金主要用于两面针偿还贷款,补充流动资金,发展主业。

  事发后,一个被北漂码农在微博撰文讲述自己与泛亚的悲情故事,一时间“你贪的是利息,人家要的是你的本金”传遍朋友圈。

  四、网民典型观点

  利益之战,骗局揭秘,金融欺诈背后的激烈博弈

  正所谓“吃一堑,长一智”,在经历过亚洲金融危机后,新兴市场在控制资金流入和流出上有了更多经验。例如,在吸取亚洲金融危机教训后,东南亚新兴市场国家对金融体制的改革比较彻底,银行体系日益健全,抵抗各种危机的能力得到增强。在2008年的全球金融危机中,它们普遍都没有受到过多的外部冲击。目前的外围风险应该说远远小于2008年国际金融危机,新兴市场应有能力进行抵御。