您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

金羊金服假造出来宣扬广告

2019-04-15 07:20  www.jsts.org.cn

金羊金服假造出来宣扬广告

   文章梗概:假造出来的宣扬广告再好,终究不是真的。投资者们永远记住要料理抑制自己的贪心,不然很容易被吃了熊心豹子胆引导走入骗局,到时候肯定。不要武断就相信金羊金服!!!我们被金羊金服坑了快要6十万,事件是这样子的。

   我们公司在官方网站上发布了融资信息。近日金羊金服的作事人员联系我们说只要可以和他们公司合作,他们就能帮助我们执行之后的事情。

   我们算在一起共计去了金羊金服有六七次,光是做报告就消耗极其高,谁想到一丁点的净收益都没让我们看到,还引荐我们做未来酬报风险评估报告,what?获利风险评估报告难道不是应该由金羊金服自己做吗?最令人动怒的是做益处风险评估报告的公司也是他们特定专指的。

   原本事实上压根是金羊金服和他们特定专指的做收入风险评估报告的地方笼络起来诱惑欺骗人的。

   一个负责劝诱你,过度夸张长处和优点,获取你的放心,一个负责收钱。总之会拖你三五个月或一年半载的他们就会携钱逃跑了,声销迹灭,毫无影踪了。

   在这里希冀其它的企业,在选择金融公司的时候时刻谨记要多少堤防一下,保持警惕,保持理性!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

  另外,在证监会与证券业协会组织抽查的同时,各地证监局也应会里的要求对辖区所有券商资管进行了全面检查,“这是针对所有券商的一次大检查”,上海一家券商资管的副总介绍说,“目前大检查也基本结束了,不久之后可能监管部门还会组织大讨论,对检查发现的一些问题进行总结。”“虽然抽查和检查同时进行,但并不意味着监管层有收紧通道业务的打算。”在一位接近上海证监局的人士看来,券商资管规模在通道业务上的扩张是一个不可避免的趋势,“内部的预计是今年年底规模可能超过5万亿元。”

  8月5日,冰冰的账户资金,已安全地转到新账户。冰冰表示,幸亏自己8月2日看了股票账户,幸好遇上负责任的民警和有担当的所长,否则1500万元就会易主。

  【天华金融解读】在目前的投资市场上,适合大众,而且收益又比较高的,确实只有P2P公司,但是,这种开个门店,招几个人,就上大街拉人投资的,一定不能投,他们一旦骗钱跑路,你连找谁都不知道。投资P2P,要选择有大企业背景的公司,他们起码不会跑路,就算是出现坏账,那也是损失了部分,投资者不至于血本无归。

  当然,理财骗局无所谓不在,并不仅存于微信里。如果有人跟你讲“我这里有个好理财产品,投资一个月就能赚30%!”,你就该有所警觉了。如果再提到“收益高,风险为零”,那么很大可能就是个陷阱。

  二、谨慎提供身份证、手机号、信用卡等个人重要信息;

  此后,骗局揭秘,李勇鸿一度销声匿迹,直到今年因为收购AC米兰一事,才重回聚光灯下。在新华社发布的签约现场照片中,还传出了李勇鸿与贝卢斯科尼的合照。