您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

实名投诉达川区申家乡政府不作为,忽悠百姓占用土地不赔偿

2019-04-16 13:11  www.jsts.org.cn

实名投诉达川区申家园政府不作为,骗局揭秘,忽悠大众占用土地不补偿,与上面方针不一致
  
  

  我叫王仁兰,家住达川区申家园火炭岩村十二社,电话:18282287340。投诉反映:达县交通局担任的村道公路晋级改造项目中占用我家土地一亩多(1.21)亩)却不补偿,我先后找了村,乡政府,区信访办,市长热线得到不同回复,现把详细情况发布如下,叫广大群众和领导干部谈论下,申家园政府是怎么在为公民效劳的。
  9月20日上午我找到村上,村上回复称:先筑路,往后文件出台后履行,没文件就不履行补偿。
  20日下午来到申家园政府回复称:没有详细补偿方面的文件,往后文件出台后履行,没文件就不履行补偿。
  20日我又打了市长热线,热线在26日回复称:你去找交通局和乡政府要86号文件,上面有关于筑路占用土地,提坟,房子的补偿。
  我又找到区交通局回复称:有补偿,文件在9月份就发到各乡政府了,或许村上没有收到。
  26日我又来到乡政府要求检查86号文件,申家园政府徐乡长称:有86号文件,但只能看,不能复印,不能照相,是保密文件,就只复印了第一页,却不把后边关于补偿的文件复印给我, 就这样直到现在我都不知道究竟有没有补偿文件,或没有补偿的相关文件,及详细补偿方法。咱们又该怎么为自己维权?
  现在我只能守在自己土地上禁绝他们开工,下面咱们想请申家园政府回复下面几个问题:
  1.占用土地达1.21亩不必补偿吗?有相关不必补偿的文件吗?
  2.市上热线回复86号文件为什么不揭露?反而要保密不让大众知道?第一次还称没有文件?为什么要诈骗大众?
  3.请申家园政府给咱们一个详细的回复,究竟该不该依照相关方针补偿?声称土地是团体的就该白占用吗?不让大众知道的本相究竟是什么?