您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

贵州“一男一女赤裸上身被绑树上”事件未立案,警方:已私了

2019-04-16 13:23  www.jsts.org.cn

2019年2月20日,贵州惠水县明田汽贸城小区一男一女赤裸上身被绑在树上,该段情节被拍成视频在微信群里传达,引发重视。3月18日上午,汹涌新闻从惠水县公安局民警处得悉此事处理结果:该事情未立案,涉事人员现已暗里洽谈解决问题。

  2月23日,惠水县公安局曾发布警情通报,骗局揭秘,2月20日17时许,该局濛江派出地点巡查中发现明田小区有一男一女赤裸上身被绑在树上,引发大众围观。在处置过程中,处警人员用警服隐瞒女子身体并挽救,一起将涉事人员带回查询。经查,此事因爱情胶葛引发,系男方妻子及家族采纳过激行为所造成的。公安机关正依法开展查询。

  该事情的实施者是否已涉嫌犯罪,引发大众重视。2月25日,惠水县公安局曾回应汹涌新闻,警方在查询研判是否到达立案规范,以作出相应处理。