您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

痛斥上海投资管理有限公司够残忍的事项行径

2019-04-18 13:33  www.jsts.org.cn

痛斥上海投资管理有限公司够残忍的事项行径

   我在公众号里浏览到了上海投资管理有限公司的理财平台的公众号。由于一直对投资理财可能比较兴趣浓烈,便留下了自己的手机号、扣扣号、微信号,叫谁也没想到的是这个举动让我。

   过了一两天就有一位自称特别该公司业务员的陶姓男子联系了我,他向他过问了一下我的财产情状,说是要根据我的金钱情形来为我推荐适应的理财产品。之后他常常热忱并迫切还耐心向我介绍了上海投资管理有限公司的投资理财产品以及有关系注意事项,并极力许可只要购买了他们公司的理财产品,我就可以什么皆不必忌惮了,随后的事情完全都由他们来接手调解。他还给我发来一些截下来相片,内容都是他自己购买公司理财产品的微信转账凭据,叫他自己都会购买公司的理财产品。他还原意一年之内成就绝对可以翻好几倍。我看后觉得自己可能能被治好,觉得既然本公司员工自己都购买了,还有凭条截下来相片什么的,应该没有问题 ,不能是蒙骗人的,就相信了她。

   当我表示我当今没有那么多资金的时候,他特别机警,为了避免留下表明,他常常打电话和我协商交涉,颠来倒去种草我借钱,还说反正会急速取得红利回本,借的钱立刻还了就行。

   在他的巧言令色下,我向借了3万,再加上自己的积蓄,一共10万,都买了上海投资管理有限公司的理财产品,然后就满怀期待等着急速取得红利回本。

   四五月份是股市行情特别醒目的时期。可是我在上海投资管理有限公司所购买的理财产品在这段时期自始至终都没有涨过,却出人意料的一同下降。短短两个月的时间,我所有的积蓄都牺牲了。

   我发出短信联系业务员,他还让我坚持住,称那是相当寻常局面,但是我感觉说的都是些根本毫无实践道理的话。那往昔极力原意一年之内回馈绝对可以增加呢?若是再咨询一些问题,就一直是一副不耐烦的样子,不停狡辩。后来我做了了解,发现有较多和我一样被上海投资管理有限公司骗取了的受害者。我联系了几个受害者一起到公司讨要说明并要求退费,骗局揭秘,但是金吉利公司实际上根本不理睬我们,说投资购买纯属我们自愿,我们得不到一块钱的退款。

   从我购买上海投资管理有限公司理财产品截止到现在,耗费了10多万元了,什么一年之内收益绝对可以增多很多倍,什么业务员自己购买公司理财产品的微信凭据,都是骗人的幌子和谎言,这些行为操作就是招摇撞骗,打马虎眼!!!

   而今控诉出来,,渴望大家能援手协助我们,要回我们的血汗钱!!!跪求有干系部门可以积极着手管制,必定要毅然阻止这样的罄竹难书的事项做法,市民一定切记要多加谨慎,识破陷阱,避免上当受骗!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  一家数字货币理财平台相关负责人在接受新金融观察记者采访时表示:数字货币的理财产品基本上都是去吸引一些用户手里的资金,然后通过平台自有或者合作的投资渠道产生利息,例如投资矿机挖矿、交易所杠杆借贷、量化投资等。目前市场上提供的产品一般分为“活期”和“定期”两种。活期一般都会取类似“余额宝”的产品名,比如“**增币”、“余币宝”等名字,方便用户自由存取。定期就类似于定期理财或银行存款,提供保本保息服务,一般不会超过90天。“目前,各家提供的利率其实都差不多,活期一般收益利率为7%-9%,定期一般提供的年化利率在9%-10%左右。”该负责人表示。

  在派出所,面对多名报案人大声斥责,刘某低垂着头,一言不发。经民警耐心宣讲法律政策,沉默多时的刘某终于开了口。

  然而,作为风险管控的源头,涉案银行是谁?10亿元的风险是如何产生的?个中全貌和细节如何?

  中国银联风险控制部的安全专家围绕“互联网支付典型欺诈案例分享”,介绍了当前银行卡风险形势,指出银行卡风险出现的一系列新特征,提出关注IP数据资源收集、应用设备指纹技术、获取位置信息、对设备关系数据进行分析等四种“互联网+”环境欺诈识别常用方式,分享了商户信息泄露事件、骗取短信验证码案例、二维码支付欺诈案例,分析了相关事件风险点并给出了专业防控建议。

  4、开很多信用卡、办各类会员卡