您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

指责香港灏天金融集团寻机骗人,谎话连篇

2019-04-12 11:05  www.jsts.org.cn

指责香港灏天金融集团寻机骗人, 谎话连篇

   香港灏天金融集团是一个寻机骗人, 谎话连篇的骗子公司,当你找他们融资或者借贷的时候,就会先叫你向医院交付总计有5万的调查费,一旦你入了误区,后边再严密周到,拉你进入无底的黑洞......

   本人的一个朋友就被这个骗子公司全部加起来骗去50万,本来我朋友创业就需要资金,却被见钱眼开的香港灏天金融集团诱骗。

   我希望用这向天发誓, 保证有理有据 的事件,不让其他的人受害,也希望公安机关能督查。

   香港灏天金融集团里所谓的公司的高层们,名片自封得堂而皇之的,但是一个个文化素质都特别低,和他们对话几分钟就能察觉到。动不动就强调过火他们自己,称行政首长助理是他们朋友;差不多一周前又投资了几千万的项目......反正就是从侧面告诉你,暗地他们有关系有资金,为了勾引你入了误区。

  

   原来都是视状况让你先提供构思,花5万的评判和裁定费用,便于他们公司进行调查,并向你尽力承诺若是办不好钱会返回我。过个大概一个礼拜左右左右,就通知你说构思已经过了评判和裁定,并且他们很认可重视,通知签协议书。

  

   签协议书也是有破绽的,从协议书的特质上讲这是一种巨不公平的合同,因为合同的所有都文字条款是香港灏天金融集团单方拟订。所以,一旦打官司,吃亏的是客户,他们可以安全脱身,抽身而去。

   假若消极评价多了,他们就会改天换地,乔装打扮,继续行骗!由衷倡导朋友们在选择投资公司时细心斟酌过,不要再受骗!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  记者在班上随机了解到,学员多数是收到短信通知而第一次来试听课程的,有的是打工一族,有的是企业主,有的是全职家庭主妇。

  1、在证券业协会官方网站上查询合法机构的名录。国家法律规定,开展证券投资咨询业务(俗称“荐股”)、证券资产管理业务(俗称“委托理财”、“代客理财”)都必须经过中国证监会的批准,没有经过批准的,不得从事这些业务。在中国证券业协会的官方网站首页,有所有合法机构的信息公示,投资者可以查询。但也有一些假冒网站会冒用合法机构的名义,投资者应注意识别。

  联系方式写的很显眼,老张很快就加上了。

  河北分行客户王先生因为买车急需贷款5万元,骗局揭秘,当接到一个“银行工作人员”的电话,称其可以帮他提升信用卡额度时,便将自己的个人信息提供给对方。结果,信用卡被盗刷9999元。

  4、开很多信用卡、办各类会员卡

  今年下半年接到了一个公司的疑似邮箱被盗案例,我们进行了分析,发现该公司数百个邮箱账户通过异常IP登录,同时对外发送大量赌博、发票类垃圾邮件,这是盗号。当时我最担心的的是在虚假的垃圾邮件中,攻击背后掩藏ApT攻击,后来追查未发现ApT攻击迹象。该经过进一步深入调研后发现,查到最早发出OA钓鱼邮件的是某个通信设备制造商邮箱,该公司的网页也被挂马。目前,已知被该邮箱盗号团伙大规模盗号的企业有29家,其中制造业9家,互联网7家,通信3家,事业单位2家,金融证券2家。该团伙控制的盗号邮箱多达几万个。

  ——2004年通过中国证监会年检。