您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

警惕提防深圳前海金石资本投资管理有限公司

2019-04-14 04:34  www.jsts.org.cn

警惕提防深圳前海金石资本投资管理有限公司

   被深圳前海金石资本投资管理有限公司坑的领悟与感想:

   第一,不要相信那些花言巧语、大张其词谈构建出来一鼻子一眼的的背景,所谓的“背景”不意味着风控能力,更不意味着代偿能力;

   第二,不要过于相信他们力证的要素作用,譬喻金钱保管、备用资金、融资担保、法律保障等;

   第三,选择那些信息透明、制度设计合理、运行规范的金融平台或机构;

   第四,要坚持分散投资,没有什么是有十足的把握和信心绝对能够安全的;

   第五,保持一颗平常心,远离吸取性的高成效诱惑,骗局揭秘,不要被传授各种骗人的伎俩,投资时当心戒备。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  一是不能动用公共财物,侵犯国家和集体利益。有的党员干部挪用公款炒股或进行其他营利性活动,有的用公物抵押贷款用于个人投资理财等,认为是短暂利用,心存侥幸。殊不知公物姓公,不得私用,凡是利用职务之便占用公物、挪用公款归个人使用,甚至谋取个人私利的,已经触碰了纪律底线,甚至违法犯罪。

  据检方指控,自2015年12月起,洪某军、邓某华利用控制的安徽点石财富资产管理公司、安徽正宏投资管理有限公司的新三板股份账户,通过全国中小企业股份转让系统(即“新三板”)从相关新三板企业原始股东处低价受让股份,然后向不特定投资者高价销售上述新三板股票,获取巨额利润。

  如何判断期货是否是适合自己的投资渠道呢?至少需要从以下三个方面来做一个评估:

  工商银行威海分行副行长张明军说,电话、网络诈骗及盗刷案件频发,犯罪分子通过各种方法,运用多种手段实施诈骗,给不少市民造成巨大经济损失,这也给银行从业人员敲响了警钟。为防范和打击电信、网络诈骗,维护市民切身利益,工商银行威海分行不断提高一线员工防范电信、网络诈骗技巧与能力,深化警银合作,坚决维护客户资金安全和合法权益。

  相关金融知识匮乏

  平台只想捞一把就走,而投资者做着一夜暴富美梦,心存侥幸...结果很多平台不断暴雷,数以百万受害者被牵连,连很多大爷大妈,把养老的钱也都搭了进去!

  不少人,都在盘后收到过这样的信息“明天某某股高开高走,我们出货,请观察,想提前建仓者,联系某某号”,结果是,所有的事情都是按预期发生的!