您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

成都中泰诚投实业有限公司就是一家罄竹难书的投资理财公司!

2019-04-14 04:36  www.jsts.org.cn

成都中泰诚投实业有限公司就是一家罄竹难书的投资理财公司!

   成都中泰诚投实业有限公司的投资理财项目大概有几类

   1.凭着政府名义的噱头和理由,进行宣传。

   2.找一些此时此刻网页特别爆棚的关键词或者极其高的热门搜索量的内容,加在项目里,达到吸引群众眼睛的原由。

   其实,成都中泰诚投实业有限公司和那些迷人眼目,做小动作的金融平台一样,都是庞氏骗局。所谓的投资项目,都只是用来迷惑客户的小伎俩。事实上客户的投资款,早已被成都中泰诚投实业有限公司,用来还旧债,或者挪作个人使用了。

   成都中泰诚投实业有限公司的老板早已转换了国籍身份,移民到其他的国家了。在成都中泰诚投实业有限公司工作的做事职工,都是外包公司找过来的,工作期间,骗局揭秘,都被强制要求出钱购买本公司的投资理财产品,真要不想购买,就会开除处理,每个月还需要完成理财产品的买卖效益标准,否则就一直拖欠劳动月薪。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  支招:事前务必斟酌入市

  业绩“差生”?

  九、其他说明

  通讯员 董海峰 文/图

  比如我们以银行发行的一款名为“浙商银行永乐1号人民币理财产品96天型”理财产品为例,官方PDF中披露了理财产品登记编码为“C1031616000111”,只需要在中国理财网中理财产品栏目中输入该编号,就可以进行查询。如上图所示,网站中出现了查询结果,就证明这款理财产品属于合法的产品,可以放心购买。

  ?如果喜欢我们的文章

  仅仅又过了一个月,即2015年1月29日,京天利公告拟与上海誉好的股东齐亚魁、杨长发、张凯、王陈娟、杨晶晶签署《关于上海誉好数据技术有限公司之股权转让协议》,以现金方式作价8239.14万元收购上海誉好数据技术有限公司80%的股权。