您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

深圳中金博泰资产管理有限公司如同讲课般讹诈钱

2019-04-14 04:37  www.jsts.org.cn

深圳中金博泰资产管理有限公司如同讲课般讹诈钱

   深圳中金博泰资产管理有限公司,宣扬业务里面含有相当多金融和类金融资质,战略投资限度十分之广,但是真实问题究竟如何呢?

   深圳中金博泰资产管理有限公司从未向投资者及对外透露过自身财务状态,在调查中发现,他们加在一起全部一共欠下3000万美元的股权投资款,如今怕是万分难再重整旗鼓了。

   深圳中金博泰资产管理有限公司都这样了,拿什么向投资者竭力同意??他们对外打出有危险相比较低,比较好操作的项目,骗局揭秘, 还向客户全力承诺了会有利益。

   深圳中金博泰资产管理有限公司对作事人员进行洗脑,让他们发展客户,按照客户数量赚返点。

  

   更愤慨的是,他们主要的对象,更多是年级较大的叔叔阿姨爷爷奶奶,骗的都是他们的养老钱。他们全公司上到公司董事层,下到作事人员,所有都都视法令法例于不顾。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  分析:

  1、本费率优惠仅适用于我公司旗下在平安银行处于正常申购期的基金的前端收费模式的申购(含定期定额投资申购)费,不包括各基金的后端收费模式的申购费及基金赎回、转换业务等其他业务的手续费。

  但是,上述工作人员却告诉了一套具体的操作方法,这套操作方法似乎在打机房“后台处理”的擦边球。

  报告指出,过去的一年,市民求助中心咨询最多的问题是有关国债、债券以及信贷,多大42820起,其中投诉案件共有1588起,主要与金融机构提供的服务有关的投诉,同时还希望商银能够降低部分项目的手续费。

  杭州有一家名叫杭州深言商贸的有限公司,招聘员工后,培训的内容竟然是教男性员工如何做女人。这家公司宣称,他们的正式员工收入十分可观,还会定期举办丰富的娱乐休闲活动,犒赏全体员工。而应聘到这家公司的业务员说,不需要任何学历,只要会沟通就行了。

  2018年2月1日,南京市公安局江北新区分局依法对张小雷等12名犯罪嫌疑人以涉嫌非法吸收公众存款罪执行逮捕。

  从11元到300元,谁在不断吹大京天利的股价泡泡?资料显示,京天利的股东中闪现着华商基金[微博]的身影。2014年年报显示,京天利前十大流通股东中有3只基金,均为华商基金旗下产品,合计持股约175万股,买入均价约56.97元/股。而在今年一季度,华商基金旗下3只产品大举增持,共持股约470.6万股,较此前增持约295.6万股,占公司流通盘的23.53%。与此同时,华宝兴业、上投摩根等5只证券投资基金也开始出现在公司前十大流通股东名单中。