您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

广东共赢金欣贵金属运营有限公司像摆设一样!!

2019-04-14 04:38  www.jsts.org.cn

广东共赢金欣贵金属运营有限公司像摆设一样!!

   广东共赢金欣贵金属运营有限公司号称 涉及期货、股票、现货、信托等领域,但其实实际上根本没有实际业务,用各式各样的理由诱骗投资者(尤其是不懂行情的爷爷奶奶)的钱来赚取收益,实际上截止至目前都没有为投资者谋取一毛钱的纯收获,更让人气忿的是,广东共赢金欣贵金属运营有限公司也曾用"高薪"和各类授课让职工留下,恰在此刻拖欠公司操作职员钱达半年之久。

 

   但愿能通过此贴揭晓广东共赢金欣贵金属运营有限公司只为自己营私,不顾患者死活的所作所为,以避免愈来愈多的人被欺骗。你们看到此贴要代为转发,为事故的遭逢灾难者讨回公平。

   本人也是广东共赢金欣贵金属运营有限公司的事故的遭逢灾难者,辛苦工作,他们只给我一张拖欠钱的证明,就如同石沉大海,无影无踪。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  一个曾经陌生的词语近来又开始刷屏,SDR——10月1日起,人民币将会正式纳入国际货币基金组织(IMF)特别提款权(SDR)货币篮子。真是给共和国庆生啊!

  2006年4月,国债资金展期陆续到期后,银行指派员工到厦门找营业部及李、庄欲收回本金时,黄乐勤以各种理由进行推脱,庄大川还指使李文强伪造盖有虚假营业部公章的还款承诺书等,进行掩饰和逃避。

  (1)教唆或组织团伙作弊的;

  恒昌创始人兼CEO秦洪涛(左一)与剑桥大学Barry Rider教授(左二)等合影

  先是投资顾问费尽口舌介绍升值空间巨大的龙钞和鸡钞,两套4本,每本百张,两套成系列,一共9800元。眼见效果不显著,他便请出一袭黑衣的美女经理上场,喊了一天的女经理声音嘶哑,仍然大讲优惠力度,从积分刷藏品,到产品折扣,再到抵现金和换礼包。记者明白,这又是办理会员卡的套路,“新会员享受照顾,可以走我的绿色通道。之前要买50万产品才能办金卡,今天买5万产品就可以了”。

  今年上半年,兴业银行厦门分行各营业网点走出厅堂,先后走入各社区、商场、公园等人流量多的地方,骗局揭秘,向消费者宣传最新的金融产品,讲解最新的金融诈骗防范知识。今年9月,兴业银行厦门分行积极响应“金融知识进万家宣传月”主题活动的号召,组织全行开展了多渠道、多形式的宣传活动。仅9月1日至8日,共有24个营业网点参与活动,累计活动次数13次,参与活动的员工人数200人,受众客户约1.5万人,发放宣传资料5000余份。

  (四)以其他方法操纵证券、期货交易价格的。