您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

揭发惠民益贷诱骗忽悠

2019-04-14 04:39  www.jsts.org.cn

揭发惠民益贷诱骗忽悠

   惠民益贷是一个诱骗忽悠的骗子公司,当你找他们融资或者借贷的时候,就会先叫你支付差不多4万的调查费,一旦你入了天罗地网,后边再层层升级,骗局揭秘,拉你进入早有预谋的陷阱......

   本人的一个朋友就被这个骗子公司一共算下来骗去40万,本来我朋友创业就需要资金,却被肆无忌惮的惠民益贷骗。

   我希望用这向天发誓, 绝对有根据,有证据的事件,不让其他人受害,也希望公安部门能检查他们。

   惠民益贷里所谓的企业的董事会,名片自封得有鼻子有眼得,但是一个个文化素质都格外低,和他们对话几分钟就能估算到。动不动就夸诞他们自己,称行政首长书记是他们朋友;近段时间又投资了几千万的项目......反正就是从侧面告诉你,暗地他们有关系有资金,为了诱骗你入了天罗地网。

  

   原先都是视状况让你先提供拟定计划,交款4万的选取和稽核费用,便于他们公司进行调查,并向你极力保证万一办不好钱会交还回来给我。过个一个礼拜左右,就通知你说拟定计划已经过了选取和稽核,并且他们很认同厚爱,通知签协议约定书。

  

   签协议约定书也是有漏洞的,从协议约定书的各个特殊性上讲这是一种极其不公平的合同,因为合同的全都文字条款是惠民益贷片面拟订。所以,一旦打官司,吃亏的是客户,他们可以完好无损,离开麻烦。

   借使差评多了,他们就会稍作改变,换汤不换药,继续行骗!在这里真诚提议广大市民朋友们在选择投资公司时着重研究过,不要再受骗!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  对于王女士质疑的盈富信展业务人员虚假宣传问题,该人员说,“盈富信展只是金马甲的第三方合作企业,并不是会员单位,合作企业在业务推广上可能存在运营问题,下一步将协同第三方企业共同解决投资者问题。”

  徐阿姨上网一查后发现该电话号码确实是派出所的,于是“王警官”严肃地指出,徐阿姨身份信息泄露后危害很大,并转接到一个“全球金融中心”的电话。该“中心”的客服告诉徐阿姨,去最近的银行ATM将卡上的钱隐藏起来,这样两天后就可以将所买股票套现,分文不会损失。

  国海证券(000750)近日公告称,收到证监会行政监管措施决定,要求公司自7月28日起一年内暂不受理债券承销业务有关文件(已受理的文件按规定继续办理),暂停公司资产管理产品备案,暂停公司新开证券账户。证监会认为,在去年底的“萝卜章”事件中,国海证券存在内部管理混乱、业务运作不规范、调查不充分等多项问题。

  六是利用网络,扩大宣传力度。利用微信公众号,向广大金融消费者推送金融知识资讯,以图文并茂的方式增加群众对金融知识的理解,切实提升宣传有效性。

  360安全专家告诉记者,仅今年二季度,奇虎360公司就收到“钓鱼理财网站”相关报案11例,人均损失3万余元,但这只是其中一部分。

  在线上支付应用场景中,顶象实时决策系统可以通过转账设备、出入账关联信息、历史记录、操作时间、地域、金额特征等给出可信度评分,并快速识别来自各类风险IP、终端黑名单、高危地、伪造设备、高危时间段的交易,以及客户操作地址与跨行业多维度黑产数据间的关联线索,以识别异常交易行为。

  走入考场所在的教学楼,记者就碰到了一个私募,早早就来了,他说书没好好看,光做题了,他先去打探了一下考场,然后跑到自习室开始复习。记者偷偷瞄了一眼他的书,划的满满当当。