您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

深圳中金博泰资产管理有限公司就是一家擢发难数的投资理财公司!

2019-04-14 04:41  www.jsts.org.cn

深圳中金博泰资产管理有限公司就是一家擢发难数的投资理财公司!

   深圳中金博泰资产管理有限公司的投资理财项目大概有几类

   1.通过凭借政府名义的理由,进行宣传。

   2.找一些恰在此刻网络平台格外瞩目的关键词或者特别高的热门搜索数量的内容,加在项目里,达到招引公众眼睛的原因。

   其实,深圳中金博泰资产管理有限公司和那些忽悠坑骗的金融平台一样,都是庞氏骗局。所谓的投资项目,都只是用来蛊惑客户的举止。事实上客户的投资款,早已被深圳中金博泰资产管理有限公司,用来还旧债,或者挪作个人使用了。

   深圳中金博泰资产管理有限公司的老板早已转换了国籍身份,移民到其余的国家了。在深圳中金博泰资产管理有限公司工作的工作人员,都是外包公司找过来的,工作期间,都被强制要求出钱购买本公司的投资理财产品,骗局揭秘,如果真要是不想购买,就会开除处理,每个月还必须完成理财产品的贸易效益指数,否则就一直拖欠劳动工钱。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  4、虚拟货币

  政泉控股称,北大资源集团控股公司及李友的影子公司深圳市康隆科技发展公司累计出资3.68亿元,委托政泉控股于去年9月份受让了北大医疗产业集团所持北大医药6.71%股份,双方还约定政泉控股可获得5%的股票纯利作为代持股回报。在11月8日的公开声明中,政泉控股声称当时曾表示不收取任何代持利益。

  虽然上述数据相当公开、透明、靠谱,但如果说目前房地产市场进入熊市或景气周期的下行通道,我仍然是不相信的,如我常驻的城市济南,10几年来,从未听说过房价有下降的时候。虽然2008年以来房价涨幅相对弱于其他省会城市,但从未出现下降的时候,直到现在仍然如此。

  此外,金融诈骗案频发与我国金融体制不健全不无关联。中国人民银行金融消费权益保护局局长焦瑾璞认为,加强金融消费者保护,对于规范金融市场秩序、提振公众信心、防范金融风险、促进金融业健康可持续发展,起着至关重要的作用。

  “不止我一个,其他投资者也都联系不上了‘斩魔’了。”张克说,起初大家还觉得是“斩魔”可能有事忘了,也过了两天仍然是音信全无,仅仅有购买衣服的订单号和转款记录的大家意识到,情况有些不对劲了。

  拆分盘模式

  光大证券给予IGG(00799)目标价12.58元港币,“买入”评级。光大证券看好理由为:港股手游出海第一股;业绩高速增长;《城堡争霸》贡献稳定月流水;《王国纪元》月流水突破3100万美元。