您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

广东创富金鑫贵金属运营有限公司就是一家够狠毒的投资理财公司!

2019-04-16 14:08  www.jsts.org.cn

广东创富金鑫贵金属运营有限公司就是一家够狠毒的投资理财公司!

   广东创富金鑫贵金属运营有限公司的投资理财项目大概有几类

   1.通过依托政府名义的幌子和噱头,进行宣传。

   2.找一些如今电视频道万分爆棚的关键词或者非常高的火爆搜索量的内容,骗局揭秘,加在项目里,达到博大家目光的原由。

   其实,广东创富金鑫贵金属运营有限公司和那些谩天谩地,弄虚作假的金融平台一样,都是庞氏骗局。所谓的投资项目,都只是用来蛊惑客户的做法。事实上客户的投资款,早已被广东创富金鑫贵金属运营有限公司,用来还旧债,或者挪作个人使用了。

   广东创富金鑫贵金属运营有限公司的老板早已转换了国籍身份,移民到其余的国家了。在广东创富金鑫贵金属运营有限公司工作的工作职工,都是外包公司找过来的,工作期间,都被强制要求出钱购买本公司的投资理财产品,一旦要是不想购买,就会开除处理,每个月还必须完成理财产品的买卖业务成绩标准,否则就一直拖欠劳动福利。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  【它是以9000块为一个单位,每一个礼拜还900块的利息,它会短信或者电话提醒你,你去领。然后,我妈当时是先存了9000,后来领了7个礼拜以后,因为一直在领嘛,900,900,她就觉得这个蛮好的。于是她又存了9000块钱。等她再存了9000块钱准备领的时候,就发现公司也没有了,然后联系人也没有了。】

  归根结底,还是目前股市整体投机气氛依然比较重,大部分的散户,往往也不具备独立思考的能力,尤其是在对股市不够熟悉了解的情况下,也无法鉴别股市中的“分析师”的真实身份和水平,仅仅为了获得巨大的收益铤而走险。所以中国股市投资者教育依旧是任重而道远,如何帮助上亿股民树立正确的股市投资和收益观念,才是当前首要解决的难题。

  实体项目非法集资与前两种非法集资套路相似,只是投资标的不同。实体项目非法集资表面假借实体项目进行融资,但实体项目的资质往往是包装出来的,金玉其外败絮其中。实体项目非法集资具有案件多发、涉案规模大、涉及投资人数多的特点,曾经骇人听闻的蚁力神案、吴英案、小姑娘案、鄂尔多斯非法集资案等均在此列。

  在回答媒体关于如何打好防范化解金融风险攻坚战问题时,郭树清表示,银行体系规模大,是打好防范化解金融风险攻坚战的主战场。

  高额收益让卢枣红眼前一亮。当天,他下载了华夏国融APP,花2000元购买了7天期一款产品。在随后7天里,每天果真有32元收益进账。7天后,不但足额收回本金,卢枣红还拿到近220元收益。

  据统计,截至2018年4月,国家互联网金融风险分析技术平台已累计监测发现疑似诈骗平台数百家,主要有拆分盘模式和任务返利两种模式。对此,国家互金专委会表示,投资者进行投资理财之前应仔细衡量平台风险,认真审核平台资质,切实保障自身权益。

  胡某某、张某夫妻二人,顶着“2008和谐中国十大年度人物”、“2008中华十大财智人物”和“上海市企业联合会常务理事会执行委员”等光环,打着香港某某国际控股有限公司旗号。