您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

寰玥财富北京投资管理公司就是一家有恃无恐的投资理财公司!

2019-04-16 14:12  www.jsts.org.cn

寰玥财富北京投资管理公司就是一家有恃无恐的投资理财公司!

   寰玥财富北京投资管理公司的投资理财项目大概有几类

   1.通过凭靠政府名义的噱头和谎言,进行宣传。

   2.找一些当前新闻媒体格外受注目的关键词或者非常高的热搜搜索量的内容,加在项目里,达到夺公众目光的目标。

   其实,寰玥财富北京投资管理公司和那些玩弄花招,耍花腔的金融平台一样,都是庞氏骗局。所谓的投资项目,都只是用来引导客户的手法。事实上客户的投资款,早已被寰玥财富北京投资管理公司,用来还旧债,或者挪作个人使用了。

   寰玥财富北京投资管理公司的老板早已转换了国籍身份,移民到其它的国家了。在寰玥财富北京投资管理公司工作的办事人员,都是外包公司找过来的,工作期间,都被强制要求出钱购买本公司的投资理财产品,倘若真要是不想购买,就会开除处理,每个月还务必完成理财产品的营业业务效益指数,否则就一直拖欠劳动月薪。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  近日,由北京老龄办、致诚公益·北京老年维权服务工作站联合发布的《老年人涉众型经济犯罪被害风险调研报告》(以下简称《报告》)中指出,针对老年人的此类犯罪主要集中于投资、理财以及购买药品、保健品等方面,被骗老人经济损失个案最高达300万元,52%的老年人因害怕子女埋怨不愿告诉子女,75%的老人遭侵权后会主动寻求帮助,但维权实践中往往遭遇立案难、罪与非罪界定难、挽回损失难等问题。

  从披露的发展历程来看,2012年成立的富途证券在今年与腾讯的合作尤其频繁。2014年5月,富途证券与腾讯云展开深度合作,为富途证券客户提供稳定快速的网络接入服务。在随后的7月份,富途证券与腾讯正式对接QQ自选股,为QQ自选股iOS(由苹果公司开发的移动操作系统)版本提供港股交易能力。截至目前,腾讯的A股合作券商机构已增至7家,包括国金证券、中山证券等,而港股合作券商机构仅富途证券一家。

  根据国务院办公厅《关于严厉打击非法发行股票和非法经营证券业务有关问题的通知》的精神,打击非法证券活动,由证监会牵头。

  达尔麦迪对斯坦福银行投资组合的卓越业绩存疑,但令他揣测其财政可能出问题的是斯坦福无法落实一项6200万美元的收购,在账面有6亿多美元现金及值70亿美元的投资组合的条件下,区区数千万美元的投资承诺亦一再食言,达尔麦迪的怀疑引起美国传媒的注意、跟进、转载,终于引起“挤兑”……虽然斯坦福和戴维斯均“避不见人”(料已在和美国没有引渡关系的南美小国),但遍布131个国家3万多存户的80多亿美元资金,相信不是在投机市场中被输掉,便是早已落入斯坦福和戴维斯这两名骗子口袋中。

  记者加入了华夏国融维权群,维权者有123人。网友“水晶宝贝”也是在一个月内被骗走18.8万元,受骗过程与卢枣红如出一辙。“如果把日化收益率换算成年化收益率,最低收益为189.8%,最高可达2295%,怎么可能?”如梦初醒的她懊悔不已。

    凤凰网WEMONEY讯 5月31日,由京东金融研究院和中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心、中国刑事警察学院共同撰写的《数字金融反欺诈白皮书》(下称“白皮书”)在北京发布。

  经济史是一部基于假象和谎言的连续剧,骗局揭秘,经济史的演绎从不基于真实的剧本,但它铺平了累积巨额财富的道路。做法就是认清其假象,投入其中,在假象被公众认识之前退出游戏——索罗斯