您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

国泰惠民益贷夸诞用力过猛利益

2019-04-16 14:14  www.jsts.org.cn

国泰惠民益贷夸诞用力过猛利益

   天堂与地狱,原来只是一个选择的差别!

   往昔的我,上上班,炒炒股,虽然股价也时涨时跌,但并没有影响平常生活!出乎预料的是有那么一天,自己做错了选择,引致自己得到这么样的处境,时常以泪洗面,

   工作,家庭,私生活全部受到了影响,千辛万苦攒来的血汗钱 都徒然浪费了。

   本人被骗取经过:偶然的一个机会认识了一位炒股的出色高手,带着我们在闲谈的群里做股票,在得到我们的彻底放心后,没过几天,就在群里一天到晚不停发一些在国泰惠民益贷的成效截下来图像,还号称:危机相比较低,比较好操作。

   在他夸诞用力过猛收入的蛊惑下,我被利益瞒骗双目,听了他的话,把股票割在最低点,把资金转到国泰惠民益贷的平台上,骗局揭秘,一共算下来入金全部统共4万元。

   可是很短时间之中,就因为他的多次喊反单亏损了=== 元素类型调用预览 === 点击按钮更新预览 ===元,但是他却说那都是极其正常的现象,还说会涨起来的,一直套着我的资金。

   我已经对国泰惠民益贷完全失去彻底放心了,他们就是拿投资者的亏损换取高回馈的设计好的陷阱!并且,资金没有真正的第三方机构存管并把守。资金是直接打入国泰惠民益贷的账户中的,开户也是远程掌握,电话回访 ,做记录只是走个形式。

   以上事项做法,是利用互联网遮掩隐藏真相实情 ,夸诞用力过猛投资回馈,勾引民众投资,故意引致投资者亏损,以非法占有的方针,骗取投资者资金。

   这样的行为举止,对我本人造成了超级大的财产亏损和心理伤害。我要求国泰惠民益贷抓紧机会退还回来给我我的资金。

   我也将誓死为了自身讨要一个公正,我还会向各相关部门补偿手续,向全国各大网站论坛发帖,把他们的骗局举止公开于民众!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  监管哪里去了?损失谁来买单?

  “这件事券商负有不可推卸的责任,连人员、项目是假的都没发现,可见其并未开展尽调程序,”一家券商资管总经理向记者表示。

  上海证券报:A股底部特征增多

  而就在上个月,武汉同样破获了一起以“高回报”为诱饵“炒天然气”的网络诈骗案。被骗入局的受害者超过2000名,涉案金额高达2.4亿。

  2016-02-14 08:20

  中国人民大学重阳金融研究院高级研究员董希淼建议,消费者使用条码支付时,尽量不要拿手机扫别人的静态条码,而是要让对方扫你的手机。“那种事先贴在店铺墙上的二维码是静态的,安全性远低于手机上实时生成的动态二维码。”

  第二,收益率一般偏高