您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

小心提防上海帆茂投资管理有限公司

2019-04-16 14:17  www.jsts.org.cn

小心提防上海帆茂投资管理有限公司

   被上海帆茂投资管理有限公司诱惑欺骗的感受与感触:

   第一,不要相信那些巧舌如簧、疯狂大言不惭的谈构建出来有鼻子有眼的背景,所谓的“背景”不意味着风控能力,更不意味着代偿能力;

   第二,不要过于相信他们反复强调的要素作用,如同金钱保管、融资担保、备用资金、法律保障等;

   第三,选择那些规则计划合理、消息透明的金融平台或机构;

   第四,要坚持分散投资,没有什么是有十足的信心一定能安全的;

   第五,保持一颗平常心,远离促进的高收成诱惑,不要被灌输理论,投资时多多小心。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  投资国内股市也是如此,从1990年上海证券交易所开业到2016年初3轮股灾结束为止的25年间,上证指数的涨幅为2750%,年化收益率为16.8%。A股其实也提供了很好的回报,这是以同期GDP的9.8%的年平均增速为背景的。然而,今后的GDP增长难以回到这个增长水平了。况且,如果在高点买入,例如,在1993年的高点买进,那么持有二十多年,年化回报率仅为5.4%,若更不济的在2007年6100多点或是在2015年的5100多点峰值时买入,现在离解套还远着呢(见下图)。

  上述人员与廖英强具有亲属关系或工作关系。

  “我相信最终出炉的补贴价格会让相关企业都感到满意。”一位知情人士表示。

  虚构情节设陷阱

  ■北京新视觉收藏文化有限公司 未经核准登记擅自变更住所,并在官网宣传足以让客户误以为当事人实际经营邮币卡业务和提供投资理财等服务 罚款130万元 D044

  全球正加速走进AI时代。而AI是由数据驱动的,没有数据,AI无法进行针对性训练、识别、预测,也就不能理解人们的需求,骗局揭秘,人们也享受不到精准、智慧的服务。今年3月,央视《中国经济生活大调查》栏发布了一项针对AI认知度调查显示,8成受访者担心AI会威胁自己的隐私。专家认为,数据隐私、数据权属是AI进一步发展需要解决的重要问题。

  一般而言,转让新股之前,不法分子都会先通过荐股的过程让股民尝到些甜头,当投资者对其深信不疑时,再进行新转股的欺诈。股民张先生曾接连购买某投资公司销售人员推荐的股票后都赚了钱。后来没过多久,对方称公司中到多只潜力新股,欲将10000股新股转让给张先生。张先生鉴于之前对该公司的信任,直接将15万元汇了过去,最终却没有等到账号里出现所谓的新股,这才发现上当。