您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

注意惠民益贷

2019-04-16 14:22  www.jsts.org.cn

   被惠民益贷坑骗的心得及感想:

   第一,不要相信那些虚情假意、各种不停讲构建出来像模像样的的背景,所谓的“背景”不意味着风控能力,更不意味着代偿能力;

   第二,不要过于相信他们强调的要素作用,比如说备用资金、司法保障、融资保证、资金看管等;

   第三,选择那些制度设计合理、经营理念好、讯息透明的金融平台或机构;

   第四,要坚持分散投资,没有什么是有十足的把握和信心肯定可以安全的;

   第五,保持一颗平常心,远离煽惑意味的高收成诱惑,不要被像讲课一样,投资时处处在意。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  近几年,投资形式也不断创新,从交易场演变到电脑端,从电脑端再到现在的智能手机客户端,越来越多的人们选择在电脑端、手机客户端上下载理财APP,并将其作为投资理财的手段。网络借贷平台为借贷双方提供了便利,但是也导致了大量纠纷的发生。

  在派出所,面对多名报案人大声斥责,刘某低垂着头,一言不发。经民警耐心宣讲法律政策,沉默多时的刘某终于开了口。

  国际货币基金组织总裁卡恩批评欧洲应对危机反应迟缓,他说,欧洲领导人未能充分估计该地区经济下滑的程度,反应过于迟缓,这可能引发社会动荡。

  电话诈骗案件的下降,既有政策上的不断加强,也有技术体系的不断完备。自2016年9月最高法、最高检、公安部、工信部、央行、银监会联合发文规定电信企业(含移动转售企业)要严格落实电话用户真实身份信息登记制度以来,实名制在打击电话诈骗方面贡献重大。2018年5月,工信部发布《关于纵深推进防范打击通讯信息诈骗工作的通知》,明确了九项重点任务,排在第一的就是“切实加强实人认证工作,骗局揭秘,持续巩固电话用户实名登记成效”。

  投资是一场与时间共舞的战斗。为了尽量规避短期投资工具的这一弊端,最好能尽量采用滚动投资的方式,通过资金的搭配和投资,让资金实际收益率尽可能接近预设置的目标收益率。

    凤凰网WEMONEY讯 5月31日,由京东金融研究院和中国人民大学金融科技与互联网安全研究中心、中国刑事警察学院共同撰写的《数字金融反欺诈白皮书》(下称“白皮书”)在北京发布。

  不管是明星也好,还是私募大佬也好,这么光彩夺目、在资本江湖多么传奇,这周末,他会和你我一样,一同走进基金从业资格考试的考场,想想都是一件很神奇的事。