您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

不足精明!南宁对象向快速路交通指示牌遭吐槽

2019-03-19 14:07  江苏省旅游学会

南宁都市对象向快速路通车以来,许多市民都感觉到了它的便利。但因为部道路段仍在施工,一些交通指示牌的配置还不健全。

3月15日,南国早报客户端记者从施工方获悉,估量3月底可实现对象向快速路上所有交通指示牌的完善事情。

近期,南宁市民郭先生驾车从厢竹大道上了都市对象向快速路,去往南宁火车站。没想到,因交通指示牌不足明明,且沿途车辆较多、车速也快,他错过了火车站出口,只能开到清川立交后再调头返来。

郭先生提出,在快速路出口不足的环境下,出口的交通指示牌设在匝道口上,看到后已不足时间回响和切换车道。黄底黑字的交通指示牌也不足精明。

记者相识到,都市对象向快速路仍未竣工交付,只是思量到市民的出行需求所以不做关闭打点。

15日,施工方相关认真人回应称,永久交通交通指示牌的相关筹划还在审批中,且部门安装交通指示牌的龙门架尚未安装。经与交警部分协商,施工方将部门姑且交通指示牌临时安装于匝道口处导行,骗局揭秘,所以其样式与永久性的交通指示牌(绿底白字)差异。