您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

深圳中金博泰资产管理有限公司表里不一!!

2019-04-19 10:14  www.jsts.org.cn

深圳中金博泰资产管理有限公司表里不一!!

   深圳中金博泰资产管理有限公司打出 涉及股票、基金、信托、融资等领域,但其实事实上没有实际业务,使用百般由头讹诈投资者(尤其是年级较大的)的钱来赚取酬报,实际上一直到目前都没有为投资者谋取任何的纯收益,更让人恼火的是,深圳中金博泰资产管理有限公司以前用"高薪"和各类就像上课似的让职工留下,如今拖欠公司工作员工劳动酬劳达半年之久。

 

   盼望能通过此贴曝光深圳中金博泰资产管理有限公司丧尽天良,丧心病狂的事项做法,以避免更多的人被榨取。你们看到此贴要相互转达,为事件的被害者讨回公平。

   本人也是深圳中金博泰资产管理有限公司的事件的被害者,辛苦工作,他们只给我一张拖欠劳动酬劳的证明,就如同泥牛入海,杳无消息。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  作为一个投资者,观察整个金融行业的政府政策和发展趋势是非常重要的,因为政府的政策很容易影响P2P行业的发展,而行业发展趋势则可能影响P2P行业的收益等问题,另外这也是投资者学习金融知识的一个好途径,可以帮助投资者有投资理财的大局观,从而对投资理财提供帮助。

  事实上,虚构业绩使东方电子自1997年起成为绩优股,并4次实行送、配股方案。通过虚假伪造行为,东方电子欺骗股东“高价买进,低价被套”。

  不惜改变募投,高价收购的上海誉好公司成为京天利转型互联网+的重要标识,然而,多位保险业内人士却表示并不知道上海誉好这家同行公司。一位资深保险人士告诉记者,保险业的利润率都不高,尤其是保险代理公司,由于要和第三方合作,利润率更低,别说销售净利率高达70%,就算40%都是不太可能,如此华丽的报表很可能不真实。

  “消费金融的发展与技术的成熟有着密切的关系。”曾在CapitalOne、花旗银行、摩根大通长期担任消费金融业务高阶管理工作的苏建成谈到,对比中美两国的信用体系,美国的征信体系完善,强特征数据完备,对评估欺诈风险非常有效。但在国内,只有两三亿人被央行征信数据覆盖。在这一环境下,社交数据、消费数据、电商数据等种种高维稀疏、碎片化、非结构化数据的挖掘以及有效结合,可以树立反欺诈的天然屏障,产生积极作用。它可以提高欺诈成本,从根本上避免和减少欺诈行为。

  ?

  “P2P”平台承诺高额利息收益 投资资金全入个人腰包

  21世纪经济报道记者了解到,骗局揭秘,作为基金从业考试的组织机构,包括中国证券投资基金业协会(下称“中基协”)在内的监管部门一直对考试舞弊活动保持着高压态势,而各类新型舞弊活动的出现,或给监管部门带来新的挑战。