您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

贵阳华美整形美容医院涉嫌虚假宣传!

2019-04-30 02:05  www.jsts.org.cn

贵阳华美整形美容医院涉嫌虚假宣传

   不久前,有某些民众朋友匿名致电投诉称,贵阳华美整形美容医院涉嫌虚假,不实宣传,称 本市整形美容第一门户、金牌整形美容,还打出“什么唯一一家现代化专业整形美容医院,高起点、高标准、高质量、技术力量雄厚、医疗设备先进的诊疗中心”。这种看似可信的宣传严重误导病者,有的自我保护意识差的患者轻易相信了这些看似高端的说辞,因此非常容易中圈套。

  

   面对一些网友朋友的匿名致电检举,记者在暗中察访了解到,该整形美容医院虚假宣传的恶劣现象毋庸置疑。后续,记者经相关文献查证后发现,根据《广告法》第七条规定:“广告不得有下列情形:(三)使用国家级、最高级、最佳等用语……”第三十七条规定:“违反本法规定,利用广告对商品或者服 务作虚假宣传的,由广告监督管理机关责令广告主停止发布、并以等额广告费用在相应范围内公开更正消除影响,并处广告费用一倍以上五倍以下的罚款;对负有责 任的广告经营者、广告发布者没收广告费用,并处广告费用一倍以上五倍以下的罚款;情节严重的,依法停止其广告业务。构成犯罪的,依法追究刑事责任。”


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

新华社北京5月26日电 2018中国国际大数据产业博览会26日在贵州省贵阳市开幕,国家主席习近平向会议致贺信。

  云南发展油菜产业潜力巨大

  带回最粗略的原料配方的罗三长,又到盛产红糖、红糖产品丰富的杭州进一步学习。回昆后,罗三长“闭关”研发。20多种配方,他一次次地尝试,不断地失败再重来。上百天,做了一百多次的试验,最终找到了合适的配方。

由腾讯音乐娱乐集团与相信音乐所联合主办的年度校园盛事——“我相信”校园巡回演唱会,连续4年在各地城市高校火热开唱,已然成为每一年万众期待的校园盛事!在各地歌迷声声呼唤之下,2018年全新一轮我相信“青春开挂”校园巡回演唱会强势启动,集结鼓鼓、家家、白安、萧秉治(廷廷)4位人气歌手,组团进击高校校园开唱!首站将于西安起跑,5/25西安外事学院金色大厅、5/27西安培华学院大学生活动中心、5/29西安西京学院京华礼堂。届时,活动现场的音视频会同步到腾讯音乐娱乐旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐平台。

2018年5月28日,摩纳哥,有着“欧洲最俊美王子”之称的安德烈·卡西拉奇携儿子Sacha Casiraghi在公开场合亮相F1大奖赛摩纳哥站。