您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

德梵(北京)资管公司通过凭借程序应用引导投资者进入天罗地网!

2019-05-02 00:07  www.jsts.org.cn

德梵(北京)资管公司通过凭借程序应用引导投资者进入天罗地网

   德梵(北京)资管公司通过凭借一堆各类聊天程序应用散布鸡汤,谣言,虚假广告,炫富等信息,极力夸诞各种牛股,诱惑初入股市的投资者进入天罗地网,进而骗取所有人民大众的困苦赚来的血汗钱。他们推荐介绍的都是垃圾股,引致股民亏损巨大 ,入不敷出。希图大家转发起来,让愈来愈多人看到,让其他人避免上当。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  想要帮助妈妈们不上当不被骗,就多跟她们谈谈理财这回事。

  东方电子于1996年经中国证监会批准上市,证券名称:东方电子,证券代码:0682(后深交所将代码位数调整为000682)。同年12月17日,该公司向社会公开发行人民币普通股1030万股,发行价7.88元,发行后总股本增为6830万股。1997年1月21日,东方电子在深圳证券交易所正式挂牌交易,当天收盘价为每股17.24元。

  在上海金茂大厦地下一层大厅,王健向彭晨等人详细介绍了这款产品的结构:优先级与劣后级的比例4:1——所谓优先劣后,按王健的解释是:“优先级的本金和预期收益是由劣后级资金来提供保证,如果产品出现亏损,先亏损劣后级的资金,当产品净值达到或低于预警线的话,劣后级就要再补充资金。”

  从服务角度来看,互联网金融通过网络和终端提供“非面对面”服务,不受时空限制,对交易风险识别和管控提出挑战。

  18岁投资顾问犯罪之路

  投资者应降低收益率预期

  笔者以为,除了目前国内个人投资者惯于听信“旁门左道”传来的所谓“消息”,以及没有自主投资意识以外,与A股市场持续低迷有一定关系。因为在 市场低迷时期,随着中小投资者亏损面扩大,急于扭亏为盈成为普遍心理,所以不法分子乘机而入,利用非法证券活动手段骗取投资者资金案例才会有所抬头。