您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

江苏百瑞赢诈骗方式一环扣一环!

2019-05-05 15:45  www.jsts.org.cn

江苏百瑞赢诈骗方式一环扣一环

   某朋友痛斥江苏百瑞赢是无法无天的骗子公司,你向医院交 钱进去之后,他们就一环扣一环来套你,想各种办法要你连续地交钱。他们会说公司有内幕股票,公司投了多少钱,什么项目票,要你向医院交款本金的百分之13,不交的话,他们就不搭理我了,前期交的钱都会什么也没有。

   江苏百瑞赢的所谓统计员和行家平时的工资没多少,完全靠拉客户赚高额红包的钱,有时告诉你一支股票,把你当作他们的实践品演练。

   江苏百瑞赢就是个骗子,榨取大家买的股票买进去就跌,三个多月了手续费都没挣回来还一直亏钱 ,他们就其实最初举荐,大概一个星期左右后就甩手不管, 什么都不用忧虑了,大家不要再上当了!!!

   我以往也是看到这种信息也是抱着试一试的心理,如今真是被坑蒙拐骗惨了。

   轻诺寡信诱惑欺骗大家买股票,真诚的劝告大家远离这种下贱恶毒的骗子公司。

   江苏百瑞赢是个贪心不足的骗子公司,全国相当多客户被讹诈得损耗重大 ,入不敷出。我也是事件被害人,而今愿意把自己终身难忘的受骗上当教训告诉朋友们,请求不要再有事件被害人。


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  要加强对消费者保护

  漫画:“股”惑在一般人的心目中,“原始股”一向是稳健赢利的代名词。然而,多地近期连续发生“假股票”投资骗局。在河南、山东、上海等多省市,一些群众在“一夜暴富净赚几十倍”的诱惑下,巨额资金面临血本无归的危险。日前,中国证监会向各地印发函件,严禁任何机构和个人以“股权众筹”名义从事非法发行股票的活动。 新华社发 徐骏 作

  让我们回想下第二部分计算自由现金流的情况,2014年之后凯迪生态一方面营运现金流江河日下,一方面扩大资本支出,这让我们产生了警觉。

  (作者:宜聚网关典。以上内容仅代表作者观点,不体现和讯网立场。)

  自治区银监局工作人员表示,目前还没有接到类似的情况反映。

  案例2 假借P2P外衣实施集资诈骗

  结果大家也看到了。7 月14 日,在宣布要约失效后的第一个交易日,中国糖果股价当日最大跌幅超过60%,公司股价瞬间回到了3 个月前。