您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

寰玥财富放大太过利益!

2019-05-12 19:40  www.jsts.org.cn

寰玥财富放大太过利益

   天堂与地狱,原来只是一个选择的差别!

   往昔的我,上上班,炒炒股,虽然股价也时涨时跌,但并没有对日常生活形成影响!叫人万万没想到的是有那么一天,自己做错了选择,以致自己得到这么样的完结,差不多每天以泪洗面,

   私生活,工作,感情全部受到了影响,苦心积虑攒来的金钱 都什么都不剩了。

   本人被榨取经过:偶然的一个机会认识了一位炒股的出色宗师,带着我们在交谈的群里做股票,在得到我们的完全信赖后,没过几天,就在群里一天到晚不停气儿地发一些在寰玥财富的获利截下来的照片,还叫:风险较低。

   在他放大太过成果的勾引下,我被利益遮盖双眼,听了他的话,把股票割在最低点,把资金转到寰玥财富的平台上,总共加起来入金加在一起全部共计4万元。

   可是很短期间中,就因为他的多次喊反单亏折了=== 元素类型调用预览 === 点击按钮更新预览 ===元,但是他却说那都是十分普通的局面,还说会涨起来的,一直套着我的资金。

   我已经对寰玥财富完全失去完全信赖了,他们就是拿投资者的亏折换取高收获的挖好的坑!并且,资金没有正经路子的第三方机构把守并且保留。资金是直接打入寰玥财富的账户中的,开户也是远程操纵,回访只是走个形式。

   以上行动,是利用互联网隐藏隐蔽事实真相 ,放大太过投资收成,蛊惑民众投资,用意以致投资者亏折,以非法占有的原因,骗取投资者资金。

   这样的举动做法,对我本人造成了特别大的财产亏折和心理伤害。我要求寰玥财富立刻退还回来我的资金。

   我也将誓死保持正当权利,我还会向各相关部门供给下所须要记录,向全国各大网站论坛发帖,把他们的骗局行为发布百姓!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  今年6月5日,开福区人民法院依法判决被告人刘某原犯诈骗罪,判处有期徒刑12年,罚金20万元,并责令其退赔被害人经济损失。

  在一般人的心目中,“原始股”一向是稳健赢利的代名词。然而,多地近期连续发生以“原始股”为名的投资骗局。在河南、山东、上海等多省市,一些群众在“一夜暴富净赚几十倍”的诱惑下,巨额资金血本无归。

  “帅哥美女”荐股骗局:利用概率学原理欺骗股民

  “娭毑,我们等下有个活动教你怎么预防诈骗,我先拿点资料给你看。”来自工商银行星沙支行结算与现金管理部客户经理黄嘉瑜热情地招呼着。

  邓先生说,事发后,河南省奥鑫汽车销售有限责任公司则称,从未收到来自北京中鼎迅捷投资中心的钱,通商国银资产管理有限公司去年已经倒闭,农行说不承担责任。“直到2012年12月底,杨巧斌才告知我理财产品可能无法兑付,至今我们没有收到一分钱。我们只好找担保公司,但担保公司则称‘公司现在就只有几台电脑和几张桌子的资产,你要就拿去吧’!”

  从金融知识普及的严谨性考虑,具体的宣传措辞还需探讨,但化繁为简的思路对于打击金融诈骗工作确实具有很多启示。

  2014年3月,阿里巴巴数字娱乐事业群推出“娱乐宝”,它包含了以票房为载体的理财产品。娱乐宝方面对南方周末记者介绍,其业务场景分为娱乐商品、娱乐理财和娱乐权益三类。就娱乐理财而言,会推出稳定收益的理财产品,如出资100元即可投资热门影视剧,预期年化收益7%,首期项目包括电影《小时代3》《小时代4》《狼图腾》等6个打包项目,总投资额7300万元。