您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

优鸟科技凭空伪造推广介绍!

2019-05-16 05:14  www.jsts.org.cn

优鸟科技凭空伪造推广介绍

   导言:凭空伪造的推广介绍再好,终究不是真的。投资者们切切要记住要把持抑制自己的欲望无穷,不然很容易被丧尽天良勾引走入天罗地网,到时候肯定。不要没有多过思量就相信优鸟科技!!!我们被优鸟科技诱骗了差不多6十万,事情的经过是这样子的。

   我们公司在官网上发布了融资信息。大概一周之前优鸟科技的劳动职工联系我们说只要可以和他们公司合作,他们就能帮助我们接办照料后续的事情。

   我们全部统共去了优鸟科技有六七次,光是做报告就花费非常高,令人意想不到的是一分钱的纯受益都没让我们看到,还建议我们做未来回报风险评估报告,what?效益风险评估报告难道不是应该由优鸟科技自己做吗?最令人愤慨的是做利益风险评估报告的公司也是他们特指的。

   说到底事实上是优鸟科技和他们特指的做利益风险评估报告的地方一伙连合起来坑蒙拐骗人的。

   一个负责劝诱你,强调过甚长处,获取你的放心,一个负责收钱。总之会拖你三五个月或一年半载的他们就会找不到主管了,声销迹灭,销声匿迹了。

   在这里祈望其他企业,在选择金融公司的时候无论怎样都要记着要多多留神一点,提高警惕,保持理性!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  新“话术”抓住痛点

  国内知名比特币交易平台OKcoin币行显示,6月11日,比特币价格在连续走高后突破20000元,于次日创下21200元的新高。这个价格相对于2017年初的6959.42元大涨逾200%,较2016年初的2835.29元涨幅近650%。在2010年,比特币价格仅为0.003美元一个,相当于人民币两分钱左右。

  这些年,也有理财计划到期的时候,但许静都会告诉老赵,不着急用钱就连本带利再一起投进去,老赵也就照办了。直到去年,孩子上学要用钱时,跟许静要钱,许静说暂时没有,因为民生证券要上市,买了民生证券的原始股,还给老赵看了合同。

  游戏理财有两种模式

  受害者谷先生:在微信里面加她有一个月了,说得都挺好,连给我打电话也都特别诚恳,你放心、我不会骗你,怎么的。我这个人实惠,所以她说我也就信了,可能点儿真的背。

  律师:如遇盗刷首先固定证据

  但是没有最扯,只有更扯,其实不经过董事会批准,上市公司仍然可以擅自挪动资金,毕竟就像我们一直怀疑的那样,这些空壳项目恐怕本来就是募资用的,而不是开发用的。