您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

指控上海惠民益贷互联网金融有限公司人面兽心的事情操作!

2019-05-16 05:17  www.jsts.org.cn

指控上海惠民益贷互联网金融有限公司人面兽心的事情操作

   我在浏览网页时浏览到了上海惠民益贷互联网金融有限公司的理财平台的微信公众号。由于一直对投资理财会比较感兴趣,便留下了自己的扣扣号和手机号,让人始料未及的是这个举动让我。

   过了两天就有一位自称特别该公司业务员的暴姓男子联系了我,他盘问了一下我的赚钱状况,说是要根据我的成就境况来为我举荐相合意的理财产品。之后他频频热忱并急迫还耐心向我介绍了上海惠民益贷互联网金融有限公司的投资理财产品以及有关事务,并全力首肯只要购买了他们公司的理财产品,我就可以放手, 什么皆无须挂念了,后来的事情整个都由他们来接手履行。他还给我发来一些截下的像片,内容都是他自己购买公司理财产品的现金存款凭据,声称他自己都会购买公司的理财产品。他还尽力保障一年之内成果绝对可以增添。我看后自以为自己总算有救了,忖度既然本公司员工自己都购买了,还有微信转账凭条图像什么的,应该不会有症结 ,不能是蒙骗人的,就相信了她。

   当我表示我目前没有那么多资金的时候,他特别机灵,为了避免留下书写证实,他频频打电话和我商讨交流,三番五次游说我借钱,还说反正会飞快得益回本,借的钱力争在最短时间内还了就行。

   在他的糖衣炮弹下,我向借了3万,再加上自己的积蓄,一共10万,都买了上海惠民益贷互联网金融有限公司的理财产品,然后就满怀欣喜等着飞快得益回本。

   四五月份是股市行情十分受重视的时期。可是我在上海惠民益贷互联网金融有限公司所购买的理财产品在这段时期一直到现在都没有涨过,却一起剧烈下跌。短短两个月的时间,我所有的积蓄都丢失了。

   我传送扣扣消息联系业务员,他还让我维持下去,称那都是相当平常局面,但是我感觉说的都是些根本没有实质意义的话。那往昔全力答允一年之内报答绝对可以扩充呢?这后来再向他问问题,永远都是一副厌烦的表情,不断狡辩。后来我了解,发现有极少数和我一样被上海惠民益贷互联网金融有限公司坑了的受害者。我联系了几个受害者一起到公司讨取说法并要求退费,但是金羊金服公司实际上压根不理睬我们,说投资购买纯属我们自愿,我们得不到一毛钱的退款。

   从我购买上海惠民益贷互联网金融有限公司理财产品截止到当前,亏损进去了10多万元了,什么一年之内成就绝对可以加多好多倍,什么业务员自己购买公司理财产品的微信收条,都是骗人的噱头和藉口,这些事情行径就是说谎骗人,花言巧语!!!

   此刻抨击出来,,但愿大家能援手协助我们,要回我们的血汗钱!!!希冀有干系部门可以积极地处理一下,千万牢记要果断抵抗这样的铁石心肠的行径,所有广大人民群众切记要小心留意,识破圈套,避免上当受骗!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  2、防不胜防的产品说明书。

  “监管部门的难处也很大,如果门槛过高,行业会受影响;门槛过低又会遭遇适当性管理的问题。”前述接近监管层人士表示,“目前可能性较大的还是行业先发展,然后等时机成熟再规范。”

  6、留下钓饵

  在居民收入总量不断扩大的同时,城乡之间、区域之间、行业之间、阶层之间的收入差距逐步缩小。长期以来,山东的城镇和农村居民可支配收入比率一直低于全国水平,2015年是2.44,青岛市更低一点,是2.41。山东企业基本做到了同工同酬,事业单位也正在深化收入分配改革,进城务工人员获得的市民化待遇不断提升。城乡居民收入结构持续改善,农村居民来自工资的收入比重不断提高,城市居民来自技术和管理的收入越来越多,城乡居民的财产性收入普遍增加,成为居民收入的重要来源。特别是,随着农村土地承包经营权、宅基地使用权的流转,农民的财产性收入也在不断提高。如果把居民自住自有住房折算租金(在联合国规定的国民经济核算办法中称为“虚拟租金”)考虑进来,财产性收入会占到居民收入的三分之一左右。

  接触善林金融这家推销理财产品的“金融公司”,始于两年前的一天。陈金花遇到一群进小区派传单的“靓仔靓女”,传单上宣传的理财产品利率比银行定期高出好多。