您当前位置:首页 >> 商会信息 >> 商会要闻

青岛宏瑞鑫商务信息服务有限公司堪比那个叫蝶贝蕾的传销机构!!!

2019-05-16 05:18  www.jsts.org.cn

青岛宏瑞鑫商务信息服务有限公司堪比那个叫蝶贝蕾的传销机构!!

   青岛宏瑞鑫商务信息服务有限公司是一家谩天昧地,弄虚作假的公司,公司企业的股东大会都是外地人。他们真的是比那个叫蝶贝蕾的传销机构还会诓骗人,他们分工明确,然而要点都是利用各种各样的由头,把你们兜里的钱全掏光。还会和其他相关企业一齐纠合起来讹诈你。

   倾情提示当你不能准确推想到投资信息真伪时,项目方可经证监会批准的证券期货经营机构或当地监管部门核对。真要发现被欺骗了,应留意的物色并留存有效证据,向警察报案。

   跪求广大人民群众能够转发一下这篇文章,让大家可以提高警惕,谨防被骗!!!


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   


   

  业内人士分析认为,交易场所会员单位的监管,向来处于公安、工商、商务、证监“四不管”的空白地带,监管缺位问题一直存在。

  不要轻易向他人透露个人信息,例如身份证号码、银行卡号码等,如有疑惑需要报案,也要亲自到银行等金融部门进行咨询,或到当地公安机关报案,而不要按诈骗嫌疑人提供的号码电话报案。

  普银币

  目前,数字技术与金融行业融合发展,催生数字金融新业态。与此同时,金融欺诈风险不断扩大,反欺诈形势严峻。传统反欺诈手段维度单一、效率低下、范围受限,难以应对新型的欺诈手段。在此背景下,京东金融研究院发布白皮书,有针对性地梳理了欺诈新方式,反欺诈手段,以及在8个金融场景中识别、打击欺诈行为的落地实践。

  “我当时觉得太神了,心想跟着他们炒股哪有不赚钱的道理。”老刘随后联系了对方,并申请加入了一个QQ群。